Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_Kiv 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Groove и Коллега на видео(Если попадеться)4. Суть жалобы: Суть в том что данный сотрудник с коллегой меня остановили без 2 предупреждений а сразу с угрозой что откроют огонь, на что я остановился, я был в СОП но не в ООП после РП в него попал.Они запросили документы, но причину остановки не нозвалили, они сказали что Гос.номера машины в розыске, после чего я ему повторял назовите статью остановки он мне не называл, и после начал отсчитывать время, я не стал слушать сказал что будет жалоба на Гос.портале и начал уезжать, далее они дали мне розыск по лицу якобы ну хотя они не отыгрывали что сфоткали мое лицо, и я начал убегать. Вся доква ниже. Жду ответа Лидера и ПГС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sharov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравия желаю ,я тот самый иван грув вы был в базе данных СОП мы выехали за вами и кинули пред после чего вы начали говорить по какой причине это хотя вы знали что у вас была одна звезда затем вы мне отказались показывать документы и начали уезжать. Я по рп пробил номера на фуре и высветился хозяин( в реальной жизни когда ты дальнабой машина оформляется на вас)и по хозяину я выдал вам статью 1.7УКРП и 3 уровень розыска Я действовал по регламенту со своей стороны нарушений я не вижу, передаю жалобу генералу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Foma_Morett сказал: Здравия желаю ,я тот самый иван грув вы был в базе данных СОП мы выехали за вами и кинули пред после чего вы начали говорить по какой причине это хотя вы знали что у вас была одна звезда затем вы мне отказались показывать документы и начали уезжать. Я по рп пробил номера на фуре и высветился хозяин( в реальной жизни когда ты дальнабой машина оформляется на вас)и по хозяину я выдал вам статью 1.7УКРП и 3 уровень розыска Я действовал по регламенту со своей стороны нарушений я не вижу, передаю жалобу генералу Добрый вечер, жду решение Генерала и ПГС, и жду пока Генерал запросит док-ва. Я был по базе данных в СОП, но я вам документы не предоставлял, и фура не моя если так считать владелец может быть другой! Изменено 2 июля, 2021 пользователем Sergey_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим жалобу. При аренде Т/C, в базу данных заносится вся информацию арендатора, следовательно, у сотрудников была информацию, где вы находитесь, судя по запросу от опер. дежурного. Сотрудники имел право у вас спросить документы по следующей статье ФЗоП: Цитата 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; В свою же очередь, вы не предоставили документы и после вам выдали розыск по статье 1.7 УК РП: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Считаю, что действия сотрудников были правомерны. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Доброй ночи, я брал Т/С у владельца, т.е машина владельца если мы заговорили про реальную жизнь у меня друг дальнобойщик и он ездить на закащика грузовике, ну хорошо, утчтем этот момент, ну я все таки хочу увидить док-ва на то что он пробил номера, и дал по РП розыск. А также ждем решение ПГС Изменено 2 июля, 2021 пользователем Sergey_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте. В базе данных находилась вся информация про Вас, сотрудники запросили у оперативного дежурного сводку и выехали на задержание. После остановки, сотрудник запросил у Вас документы с причиной имеющийся ориентировки на Вас. Сотрудник не обязан был называть нарушенную статью, пока точно не удостоверился в Вашей личности. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2021 Доброе день, я жду чтобы запросили док-ва что он по РП выдал розыск и пробил номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2021 Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2021 Хорошо, ожидаю ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2021 Я так понял док-ва не предоставлена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sharov 0 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2021 здравствуйте я вам прекрепляю док ва что вы находились в базе данных https://yapx.ru/v/NC1a6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2021 Добрый утро или день, вы очень долго предьявляли док-ва и это минус! Я запросил док-ва на правильную выдачу розыска! 23 часа назад, Sergey_Kiv сказал: Доброе день, я жду чтобы запросили док-ва что он по РП выдал розыск и пробил номера. И это вы так и не выполнили по просьбе моей и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #13 Опубликовано 4 июля, 2021 Согласно ФЗоП сотрудник обязан предоставить только доказательства Вашего правонарушения, о чем говорится во 2 пункте 9 статьи 4 главы Федерального закона. Спойлер 2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации; В обязанности сотрудника не входит фиксирование своих отыгровок. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #14 Опубликовано 4 июля, 2021 Только что, Sergey_Razov сказал: Согласно ФЗоП сотрудник обязан предоставить только доказательства Вашего правонарушения, о чем говорится во 2 пункте 9 статьи 4 главы Федерального закона. Скрыть контент 2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации; В обязанности сотрудника не входит фиксирование своих отыгровок. Вопросы? Вопросы, если по базе только кто находиться! А не машина и т.п, если так то он должен уже по БД - ГИБДД смотреть и запрашивать информация! 3 минуты назад, Sergey_Razov сказал: Согласно ФЗоП сотрудник обязан предоставить только доказательства Вашего правонарушения, о чем говорится во 2 пункте 9 статьи 4 главы Федерального закона. Показать контент 2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации; В обязанности сотрудника не входит фиксирование своих отыгровок. Вопросы? И еще, у сотрудника на черный ход должна видеозапись быть! Если нету то значит розыск мог быть выдан по нрп! Еще раз повторюсь в базе по номерам машина другому человек принадлежит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Sharov 0 · ID: #15 Опубликовано 4 июля, 2021 в реальном мире когда ты берешь машину или фуру на вас офармляються все документы из за того что на вас должна будет оформлена страховка со своей стороны нарушений не вижу а с вашей вижу нон рп как вы сдали фуру а в рп процессе фуру сдавать нельзя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #16 Опубликовано 4 июля, 2021 1 час назад, Foma_Morett сказал: в реальном мире когда ты берешь машину или фуру на вас офармляються все документы из за того что на вас должна будет оформлена страховка со своей стороны нарушений не вижу а с вашей вижу нон рп как вы сдали фуру а в рп процессе фуру сдавать нельзя . Я жду видео полной погони до сдачи авто, если бы хотели мне бы за нрп предьявили, а так-же жду ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #17 Опубликовано 4 июля, 2021 Сотрудник не обязан предоставлять запись полной погони. Все же, существует презумпция невиновности и говорить о том, что отыгровка отсутствовала - нельзя. Нарушений за сотрудником не замечено. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...