Ilya_Vobkov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Vobkov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ron_Richardson4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне 3 звезды не установив личность и не спросив паспорт. Далее посадил в тюрьму. Хорошо мы поняли что данное "хамло" дало 3 звезды по нонРП но вопрос за что оно дало? Он о начало считать до 3 секунд. Я в течении его счета успел выбежать из парковки после чего за границей парковки оно дало 3 звезды. Прошу разобраться и устранить данного "полицейского".5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте. Напомнил сотруднику про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Scrooge_Forbes 13 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравствуйте, вы зашли в парковку УВД П нарушая УК РП, И за это и были объявлены в розыск, Розыск выдается по арениировкам, лицо, цвет кожи, и т.п Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Vobkov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2021 я зашел на парковку после чего сотрудник начал считать до 3ех. В течение 3 секунд я успел покинуть парковку. Вне территории парковки в меня выстрелили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Vobkov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2021 Ориентировка выдается по цвету кожи и т. д. ВОПРОС. Была отыгровка где вы это записывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Vobkov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2021 на видео четко видно что я успел покинуть территорию, отыгровок по ориентировки не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Уголовный розыск выдаётся по внешним приметам - лицо, одежда, цвет одежды и т.д. С этим я согласен с сотрудником. По поводу выдачи самого розыска - сотруднику не стоило выдавать вам розыск, так как вы ушли со служебной парковки. Сотруднику будет прочтена дисциплинарная беседа, так -же вам будет оплачена компенсация. Пожалуйста, отправьте ваш банк. счёт. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Scrooge_Forbes 13 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2021 Согласен с ответом лидера, Компенсацию выплачу. Ожидаю банк счет. Извеняюсь за данную ситуацию т.к в приволжске очень много провокаторов которые заходят в Парковку и нас провоцируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Vobkov 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2021 счет - 926165 Вопросов больше нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2021 Сотруднику не следовало объявлять Вас в розыск, так как после дачи сотрудником предупреждений Вы покинули парковку. За это сотрудник понесет наказание в виде устного выговора. Также, согласно ФЗоП сотрудник обязан был представиться, что не сделал в этой ситуации, за это будет наказан. Компенсация выплачена - https://yapx.ru/v/NCrFZ Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...