Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Yuriy_Goshko 2. Никнейм сотрудника: Armando_Wallker 3. Суть жалобы: оскрабление со сторны полицейского 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравия желаю, я Армандо Валлкер. У вас недостаточно доказательств, лично я себя на видеозаписи не увидел. А также почему вы решили что это сказано вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, Armando_Wallker сказал: Здравия желаю, я Армандо Валлкер. У вас недостаточно доказательств, лично я себя на видеозаписи не увидел. А также почему вы решили что это сказано вам? какая разница кому, но оскорбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 Взаимодействия меня с вами нет на видео. Ожидайте ответ СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 Док-ва сделаны от 3-го лица, а также их недостаточно, ожидайте закрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2021 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться