Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hachiman_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Borovtsov 3. Суть жалобы: Был выписан штраф в моей адрес, требую предоставить доказательства моего нарушение. 4. Доказательства: Изменено 2 июля, 2021 пользователем Hachiman_Nightmare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2021 Добрый день, я являюсь начальника ГИБДД по городу Невский, исправьте заголовок на [ГИБДД-Н] Bogdan_Borovtsov.Ваша жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Kapustyan 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудником под никнеймом Bogdan_Borovtsov, произошла ошибочка. Будьте добры написать своей банковский счёт для дальнейшей отправки компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2021 18 часов назад, ohyrus сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником под никнеймом Bogdan_Borovtsov, произошла ошибочка. Будьте добры написать своей банковский счёт для дальнейшей отправки компенсации. Банковский счёт 242436. Т.к доступа к компьютеру не имею то, прошу предоставить скриншот перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Kapustyan 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2021 Компенсация переведена!https://yapx.ru/u/NCNQF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2021 Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2021 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться