Mami Panika 6 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Domepi2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Victor_Aduskin4. Суть жалобы: Таран5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *ссылка на любой ресурс, к примеру, imgur, youtube* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Adushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравия желаю!!! Я тот сотрудник на которого вы подали жалобу.Таран был а факт того что вы офнулись при погонь когда я на вас надел наручники а это уже уход от рп 5 дней бана А за таран я отвечу Будем ждать ответ лидера Если вы то тогда я тоже залью жалобу о вашем уходе от рп то есть офф Сначала посмотрите на свои ошибки Наши ошибки с Космой они не такие серьезный как выши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2021 Вы на мои не смотрите, смотрите на свои, вы тоже нарушили впс Таран до 5 дней бана окда 33 минуты назад, ViktorDCS сказал: Если вы то тогда я тоже залью жалобу о вашем уходе от рп то есть офф меня уже забанили окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Adushkin 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 Таран разрешен после 5 минут погони.Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 Вы меня таранили сразу же как дали пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2021 Наблюдаю таран. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2021 так же сотрудник стрелял по мне в людном месте , замедлите видио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Adushkin 0 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2021 Оперуполномоченному ОМОН разрешено: 4.1 - Применять табельное оружие в городе, если это не представляет опасность для жизни граждан, а так же если преступник оказывает сопротивление при аресте и представляет угрозу для сотрудников полиции и гражданских лиц. Во время ведения погони в случае невыполнения требований об остановки применить специальные меры для принудительной остановки транспортного средства подозреваемого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2021 9 минут назад, ViktorDCS сказал: сли это не представляет опасность для жизни граждан рядом со мной было примерно 10 человек и ты мог попасть в их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Adushkin 0 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2021 К сожалению я не наблюдаю что я открыл по вам огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Adushkin 0 · ID: #11 Опубликовано 2 июля, 2021 Жду ответа лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #12 Опубликовано 3 июля, 2021 Сотрудник будет наказан за таран. Кто по вам стрелял на видеозаписи не видно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #13 Опубликовано 3 июля, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #14 Опубликовано 4 июля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...