Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Howard4. Суть жалобы: Хочу ознакомиться с доказательствами своих нарушений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, к сожалению каким то чудесным образом док-ва вашего нарушение не сохранилось. готов выплатить вам компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2021 Банковский счет: 502345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Howard 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 компенсацию в размере 80 000 тысяч вам отправил https://yapx.ru/v/NBQ7E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 Спасибо, вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Вижу что ситуация разрешилась. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте. Сотруднику будет выдан устный выговор за отсутствие доказательств. Компенсацию Вам выплатили, вопросов более не имеете. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...