Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ervin_Wilians4. Суть жалобы: Данный сотрудник нанёс удар по моему другу и потом по мне без причины. Видеозапись первого удара предоставит второй пострадавший в этой теме. Так же сотрудник фамильярничал и саркастично провоцировал меня на ответный удар. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 , 2 , 3 Пока мы ждём видео от второго пострадавшего дополню тему нарушениями сотрудником статей 2.6 и 2.7 УК РП, статья 5, часть 3.1 ФЗоП. Так же прошу обратить внимание на крайне неадекватное поведение представителя власти. Дополнительные доказатиельства: 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 . Изменено 2 июля, 2021 пользователем Yofu_95 Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Restyle 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2021 На видео где я вас 2 раза ударил откат, ибо это было нечайно, все эти видео, вы со мной обращались по грубому, и на "ты", провокация, и я начал так же на вас, вы спровоцировали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, Ervin_Krasnow сказал: На видео где я вас 2 раза ударил откат, ибо это было нечайно, все эти видео, вы со мной обращались по грубому, и на "ты", провокация, и я начал так же на вас, вы спровоцировали меня Это просто смешно. Жду ответ Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Не считаю, что разумно бить чужое ТС, так-же обращаться с гражданином на "ты". К сотруднику будет проведена дисциплинарная беседа с выдачей дисциплинарного наказания в виде выговора. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 За такое огромное количество нарушений ФЗоП и УК всего выговор?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте. Я второй пострадавший от рук данного неадеквата! Предоставляю видео материал как он меня ударил ''документация'' Также, дополню, удары не откатываются, вы это мне сами говорили, Хомяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Restyle 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2021 В конце был виден откат, сообственно, я не хотел вас ударить тоесть, раз с нами Беспредельщики разговаривают на "ты" мы должны с ними на "вы?", я бы мог за неуважение задержать вас, но настроение было нормальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2021 9 минут назад, Ervin_Krasnow сказал: В конце был виден откат, сообственно, я не хотел вас ударить тоесть, раз с нами Беспредельщики разговаривают на "ты" мы должны с ними на "вы?", я бы мог за неуважение задержать вас, но настроение было нормальным. Почему-то тут откат не работает, почему? ''тык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2021 Ждём ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание в виде 1 письменного и 1 устного выговоров, а также проведем с ним беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2021 Спасибо, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #12 Опубликовано 3 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...