Denis_Nazvanov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Denis_Nazvanov 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Borovtsov 3. Суть жалобы: для начала хочу увидеть доказательства своих нарушений. 4. Доказательства: *клыц* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 95 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2021 Добрый день, я являюсь начальника ГИБДД по городу Невский,Ваша жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Kapustyan 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудником под никнеймом Bogdan_Borovtsov, в данном случае, я просто выписывал штрафы по просьбе Полковника Mihil_Matsuo, сам я этих нарушений не видел. Вот доказательства нарушений от лица полковника, в самом начале можно увидеть фразу "Пойду себе в рили покушать положу", что означает, что я не мог видеть саму погоню и нарушения. Если в момент РП, что то не сказал и т.д, то извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Nazvanov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Сразу возникает логичный вопрос: почему не указаны тайм-коды, хотя видео длиной более 5 минут? Или на сотрудников это не распространяется? Далее возникает ещё два вопроса: почему видео не от Вашего лица и как Вы могли выписывать штрафы за нарушения, которых не видели? Затем. На видео отсутствует нарушение 12.16.1 КоАП. Почему за нарушение статей 12.16.1 и 12.19.1 КоАП мне были выписаны штрафы, а не предупреждения? Считаю, что можно было выписать предупреждения, т.к. я остановился после 1-го требования об остановке, не отказывался от предоставления документов и не имел неоплаченных штрафов. Также мне очень интересно узнать, с каких это пор сотрудники ДПС не обязаны иметь при себе сертификат, свидетельство и паспорт тауметра? И почему сотрудник Mihil_Matsuo утверждает, что тауметр не должен иметь пломбу, т.к. прибор является многоразовым? Изменено 2 июля, 2021 пользователем Denis_Nazvanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте, пока отвечу на часть ваших вопросов: 4 минуты назад, Denis_Nazvanov сказал: почему не указаны тайм-коды, хотя видео длиной более 5 минут? Сотрудник этого делать не обязан. 5 минут назад, Denis_Nazvanov сказал: почему видео не от Вашего лица и как Вы могли выписывать штрафы за нарушения, которых не видели? В группе видеозапись может весть любой из её участников. Вторая часть вопроса мне непонятна, будем разбираться. 6 минут назад, Denis_Nazvanov сказал: Также мне очень интересно узнать, с каких это пор сотрудники ДПС не обязаны иметь при себе сертификат, свидетельство и паспорт тауметра? И почему сотрудник Mihil_Matsuo утверждает, что тауметр не должен иметь пломбу, т.к. прибор является многоразовым? Сотрудники никогда и не были должны иметь при себе и предоставлять сертификат. Да и наказывать за это бред) Остальная часть на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Kapustyan 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) В этой ситуации я не вижу нарушений со своей стороны, штраф был выписан так сказать по приказу, если требуется, вы можете отравить свой банковский счёт для дальнейшей компенсации Изменено 2 июля, 2021 пользователем ohyrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Nazvanov 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2021 Пока хочу поблагодарить за оперативный ответ. Как же так не должны? Откуда я могу знать об официальном использовании этого прибора? Возможно же, что сотрудник мог сделать самопальный, который будет показывать светопропускаемость ниже госта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 95 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2021 13 часов назад, Denis_Nazvanov сказал: Как же так не должны? Откуда я могу знать об официальном использовании этого прибора? Возможно же, что сотрудник мог сделать самопальный, который будет показывать светопропускаемость ниже госта. Ну на счет этого могу сказать, что у нас не FULL RP проект, и ни одним документом у нас не регламентировано, что сотрудник Вам что-то обязан показывать. В этом нарушений не вижу. Иные вопросы/предложения у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Nazvanov 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2021 Вопросы остались по остальным моментам, которые находятся на рассмотрении. Также есть предложение по добавлению пунктов, которые будут соответствовать реальным. Не FULL RP проект, но почему-то всё на руку сотрудникам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2021 Запросил у сотрудников дополнительные доказательства, в течение сегодняшнего дня вынесу окончательный вердикт. Если вы хотите что-то улучшить на сервере Ссылка или во фракции Ссылка, то перейдите по ссылке и оставьте там свое предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2021 Ещё раз здравствуйте. Доказательства у сотрудников есть не все, поэтому они получат наказание за нарушение 3.5 ПДСФ в виде предупреждения. Вы же укажите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Nazvanov 0 · ID: #12 Опубликовано 3 июля, 2021 Мой банковский счёт: 608207 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #13 Опубликовано 3 июля, 2021 Компенсация скоро будет переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться