Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Giorgiy_Mihaelenko4. Суть жалобы: Данный сотрудник выстрелил в меня из шокера без причины.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2021 Добрый день, на связи Майор Михаеленко! Вы неоднократно нарушали статью 2.1 УК РП, а именно нарушение общественного порядка. Генерал-Майора Хомяков вам выдал за это розыск. В свою очередь я вас ударил шокером, что бы вы не сбежали.Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь начальником УВД-П. Жалоба не рассматривается, если: Цитата Доказательства от 3-го лица; Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 Вы правы, доказательства от третьего лица. Однако, из ответа сотрудника делаю вывод, что он вовсе не понимает, что он сделал не так. Объясните своему подчинённому правила применения оружия и средств принуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте. Доказательства от 3-го лица не рассматриваются, тем самым Ваша жалоба составлена не по форме. Все же, с сотрудником проведем беседу по этому поводу. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...