Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Johan_Tide 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Cosma_Patan, Viktor_Adushkin 4. Суть жалобы: Нашли меня в лесу, +не соблюдение ПДД, незнание ФЗоП, ездил с СГУ без причины 300 так ещё и с капотом, все видно пацану, ещё превышения в городе и выезд на встречку 21:43, 26:14, 26:45, 26:53, спам 28:27, ранее, я просто сидел в кустах и изредка перемещался 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Adushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю!! За пдд я получу выговор. А нашли мы вас по камерам а точнее Золотой Дождик (сектор 185) Авиашкола(сектор 198) Мы с космой направились к золотому дождику параллельно посмотрев камеры на которых ранее был замечен мотоцикл.Косма пошел на права а я налево и тут я вижу вас стоящего в полный рос. В вашем видео косма всё сказал именно так. (У меня тоже есть видео но к сожалению я не могу его загрузить по причине слабый интернет) Изменено 1 июля, 2021 пользователем ViktorDCS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Adushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Всё что касается капота вот мои Доказательства: https://yapx.ru/v/NBE64 Я вам предъявил доказательства теперь будем ждать ответа лидера. Изменено 1 июля, 2021 пользователем ViktorDCS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравия желаю я сотрудник Косма. В общем, я с Виктором всё по РП и сделали. как и сказал, камеры Железно дорожного зафиксировали вас и мы вот поискали рядом, то что Виктор сразу нашёл вас. Это всё возможное, вы сами сказали что притензии ко мне не имеете, и тут же жалобу напишите Л-Логика. За собой нарушении не соблюдаю. Вопросы имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 1. По поводу того, как Вас нашли - ответ дам чуть позже. 2. За СГУ без причины сотрудник получит предупреждение. 3. Нарушения ПДД не наблюдаю, сотрудник ехал со включенными проблесковыми маячками, соответственно мог отклониться от ПДД, согласно пункту 3.1. 4. Спам - реклама. А флуда я не наблюдаю. Сотрудник два раза подряд написал одинаковое сообщение, что флудом не является. В третий же раз написано было другое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) У вас везде камеры? Мой мотик видели где стоял? С такого расстояния камеры не смогли бы увидеть куда я точно спрятался, а вы по радару прям за мной побежали, а так же сотрудник косма был без мояков и выезжал на встречную полосу, а так же превышал скорость Изменено 2 июля, 2021 пользователем Kamil_Ostanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Я не вышел на встречную полосу, я вылетел на неё из за текстур, но я быстро назад на свою полосу перешёл при этом я смотрел сзади если вы сзади или нет. И по поводу маяков, я не с кем машине, я не должен был включить маячки уже. И я думаю это не правильно сделано с вашей стороны так как на видео слышно как вы скажете что ко мне претензии нету а потом жалобу оставьте. Ну вот: Изменено 2 июля, 2021 пользователем Cosma Ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Adushkin 0 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Мы сначала посмотрели дорогу на на дороге вам не было,было принято решение заехать в золотой дождик и посмотреть камеры и заметили что ранее был замечен мотоцикл.Повторюсь Косма пошел на права я налево и тут я вижу вас кидаю вам предупреждение Вы ехали по дороге в золотой дождик и камера вас увидела (Косма вам сказал скажу и вам мы все сделали по рп) Изменено 2 июля, 2021 пользователем ViktorDCS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Косма превышал скорость без маяков и СГУ Изменено 2 июля, 2021 пользователем Kamil_Ostanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Adushkin 0 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2021 К сожалению я не видел и сказать ничего не могу. При задержании Косма всё сделал правильно По поводу как мы вас нашли будем ждать ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma 0 · ID: #11 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Я ездил по трассе с 140-150( там видно что я не могу догнать вас ), а в городе я не превышал больше 80 км/ч (что тоже видно что не могу догнать) . Вопросы? Изменено 2 июля, 2021 пользователем Cosma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #12 Опубликовано 2 июля, 2021 Когда другой сотрудник ехал 300 вы от него почти вообще не оставали, прошу предоставить док-ва, что вы не врёте и ехали 140-150 (все равно нарушения КоАП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #13 Опубликовано 2 июля, 2021 По поводу нРП: 1. Вас засекла камера 65-ого сектора, однако камера в Волчанске не засекла. Сотрудники могли проехать по трассе "Невский - Волчанск", внимательно осматривая поля, где вас не нашли. Посему сотрудники сделали вывод, что Вы находитесь в лесу района "Золотого дождика". А далее прочесав лес, нашли Вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Adushkin 0 · ID: #14 Опубликовано 2 июля, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma 0 · ID: #15 Опубликовано 2 июля, 2021 По поводу тем что я не оставал от вас. У сотрудника видно что маленький фпс и он тп-ется назад, и на записи у вас тоже лаги. А при том у меня лагов не было, у меня стабильно 60 фпс, так что это возможно. Видеозапись где по дороге ехал нету (тк у меня же не терабайт памяти свободный). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #16 Опубликовано 2 июля, 2021 Во-первых, Косма должен получить выговор за превышение т.к по трассе можно ехать 115 или 120 не помню точно, а так же, я оставил мотоцикл на другой стороне леса, но они побежали именно в ту сторону, где я, была бы на мне маска хер бы они меня нашли я вам гарантирую, то что они тупо по радару пошли за мной понятно и это ваше РП да? Откройте глаза уже наконец, как камера смогла меня засечь на таком расстоянии? у вас я смотрю в россии у камер вообще топ качество да? 4к, они прямо на меня побежали, а так где был мотик они туда не бежали, хотя логичнее всего я наверное побежал в ту сторону, где оставил мотик, но сотрудникам лиж бы отчет сделать, выговор отрабатывать будете, а не отчет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ViktorDCS. 0 · ID: #17 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Вот -первых лидер вам всё сказал и объяснил какая Камера вас засекла. Мы с Космой сделали всё по рп. На счёт сгу я включил их потому что у меня в машине был ООП,а у космы в машине не было никого следовательно он не имеет права включить сгу. Итог:будем ждать ответ лидера и следящего Изменено 2 июля, 2021 пользователем ViktorDCS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Adushkin 0 · ID: #18 Опубликовано 2 июля, 2021 Вот -первых лидер вам всё сказал и объяснил какая Камера вас засекла.Мы с Космой сделали всё по рп.На счёт сгу я включил их потому что у меня в машине был ООП,а у космы в машине не было никого следовательно он не имеет права включить сгу.Итог:будем ждать ответ лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #19 Опубликовано 2 июля, 2021 Я Вам все сказал. Ждем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma 0 · ID: #20 Опубликовано 2 июля, 2021 6 часов назад, Kamil_Ostanin сказал: где оставил мотик Вы не заспавнили его когда мы арестовали вас. Вы потом через время заспавнили его обратно. По поводу выговоров, не вы будете диктовать что должны нам выдать, и чем нам заняться, отрабатывать выговор или сдать отчёт. Можете смело остаться на своём месте, для этого существует Лидер и СС. Всего доброго. Ждём ответа от Следящего :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...