Mikhail_Kolkov 12 · ID: #21 Опубликовано 3 июля, 2021 1. Как это связано с ситуацией до? 2. Вы могли просто стоять рядом, не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #22 Опубликовано 3 июля, 2021 Что за бред? Всмысле не видно... Там прекрасно видно, что за мной погоня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ViktorDCS. 0 · ID: #23 Опубликовано 3 июля, 2021 В вас никто не стрелял.Мы начали стрелять только когда выехали на трассу, насчет моего тарана я сдавал задний ход но машина слишком резвая и я не смог затормозить. А если вы хотели сделать все по рп то не надо было делать офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #24 Опубликовано 3 июля, 2021 Вердикт выше. Дополнительных доказательств не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...