Mami Panika 6 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Domepi2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Dobrekov Cosma_Patan4. Суть жалобы: Artem_Dobrekov срез+ таран : Cosma_Patan таран банк счет 4445455. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *ссылка на любой ресурс, к примеру, imgur, youtube* Изменено 1 июля, 2021 пользователем Andrey_Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Adushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 Здравия желаю!!!.Срез был но вы офнулись при погони а это грубое нарушение Я тоже был участником погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Dobrekov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 Доброй ночи! Я являюсь сотрудником на которого вы пишите жалобу! Я признаю свою вину что был срез! А насчёт тарана нет вы сами в ехали в столб и я физически не мог остановиться! А на счёт среза да я согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю. Я сотрудник Косма. Я ещё не понял, а где на запись то что я срезал? Я не срезал и это факт. Хотите предоставу доки. Если скажете таран, то простите дорогой наш всемилюбимый гражданин (ты тот самый) но машина не сможет сразу же тормозить на место и это не считается как таран, я лично не вижу тут ни одново нарушении с моей стороны. Если СС или генерал будет требовать докозательство то без проблем. Мы только нарушение видели с вашей стороны, то что вы банально оффнулись, и при этом Интересный Факт то что специально обрезали тот момент где вы оффнулись + с вашей стороны там есть МГ инфа как "Отдыхай в бане" что эт такое?. За то что и были наказаны (за ОФФ при погоне) если не ошибаюсь. Завтра пересмотрю запись, по точнее расскажу всё. Возможно и ошибаюсь по поводу бана. Вопросы есть? Изменено 1 июля, 2021 пользователем Cosma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2021 2 минуты назад, Cosma сказал: Я ещё не понял, а где на запись то что я срезал я не про срез, а таран 5 минут назад, Pavel_Pumagin сказал: физически не мог остановиться! не надо было лететь со скоростью 300+ км ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, ViktorDCS сказал: Здравия желаю!!!.Срез был но вы офнулись при погони а это грубое нарушение Я тоже был участником погони Вы кто? И попрошу док-ва запроса на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Adushkin 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2021 Вот запрос https://yapx.ru/v/NBFBz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2021 Хмм, а как город Невский сделал на меня запрос, если я был в Мирном и в Приволжске... Жду ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2021 Тарана не наблюдаю, сотрудники не успели затормозить. Сотрудник Artem_Dorekov будет наказан за срез. Воаросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2021 Что на счет запроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor Adushkin 0 · ID: #11 Опубликовано 2 июля, 2021 Вот запрос https://yapx.ru/v/NBFBz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #12 Опубликовано 2 июля, 2021 Таран Космы и Адушкина, на адушкина будет также добавлена жалоба. 9 минут назад, ViktorDCS сказал: Вот запрос https://yapx.ru/v/NBFBz как вы сделали запрос если я был в мирном?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Dobrekov 0 · ID: #13 Опубликовано 2 июля, 2021 Добрый день! Мы сделали запрос когда вы заехали в Волчанск мы сразу сделали запрос на вас, а Волчанск эта наша юрисдикция! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #14 Опубликовано 2 июля, 2021 Док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #15 Опубликовано 2 июля, 2021 27 минут назад, Andrey_Lubimov сказал: Док-ва? Предоставьте док-ва того, что в это время Вы находились в Мирном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #16 Опубликовано 2 июля, 2021 9 минут назад, Roman_Sudılovskı сказал: Предоставьте док-ва того, что в это время Вы находились в Мирном. я чуть выше предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma 0 · ID: #17 Опубликовано 2 июля, 2021 Так, я не вижу тут таран. я пытался впереди пойти и вы в меня пошли, как видете если и был бы таран я бы продолжал в вас пойти. А так сразу как вы ударились я остановился и потом меня чуть не перевернули. Так что тарана с моей стороны нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #18 Опубликовано 2 июля, 2021 Жду ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #19 Опубликовано 3 июля, 2021 1. На видеозаписи нет фактора погони, так что сотрудник наказан за срез при погоне не будет, будет проведена беседа о запрете срезов вообще; 2. В момент того, как сотрудник в вас врезался, ваша камера была отвёрнута, поэтому доказать намеренность действия сотрудника невозможно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #20 Опубликовано 3 июля, 2021 Что? Всмысле нету факти погони , они потом за мной побежали.. Что за блат? + он давал мне преды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...