dirrakke 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johny_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Tom_Gambino 3. Суть жалобы: Добрый день, дело в том, что я считаю, что данный сотрудник перегнул палку в плане RP, потому что он должен был запросить ордер на обыск моего автомобиля, а не опираться на вымышленного оперативного дежурного. Дело в том так же хочу сказать, что никакой оперативный дежурный и камер среди гаражей не должно быть, поэтому на видео я требовал от сотрудника видеодоказательства, как ко мне кто-то садиться, но так как я понимаю, что ничего такого нет я настоял на своем, дожидаясь пока сотрудник съездит в полицейский участок и возьмет ордер на обыск, ибо обыскивать из-за якобы каких-то камер, где их нет я не хотел, я хотел нормального рп, а не такого МГ-шного. Берите пример полицейский Бенджамин проверил мои документы и отпустил, потому что понимал, что вымышлять о каком-то дежурном - БРЕД. Так же если можно в таком случае убедиться в том, что ему действительно оперативный дежурный передавал эти слова, что сказал Том. Тайм-коды: от 2:38 - 4:30 - причина для обыска оперативный дежурный какой-то сообщил - ордера на обыск нету. 5:40 - 6:14 - сам процесс задержания за неподчинение. 4. Доказательства: Изменено 2 июля, 2021 пользователем dirrakke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lazo 17 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 Приветствую. Я лидер УВД-М. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OFGDYYF 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник Уголовного Розыска Гамбино. Во первых сделайте заголовок по форме, а именно [ГУВД-М] Tom_Gambino А так-же видео ролик более 5 минут укажите таймкоды. Изменено 1 июля, 2021 пользователем OFGDYYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dirrakke 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2021 7 минут назад, OFGDYYF сказал: Здравствуйте, на связи Начальник Уголовного Розыска Гамбино. Во первых сделайте заголовок по форме, а именно [ГУВД-М] Tom_Gambino А так-же видео ролик более 5 минут укажите таймкоды. Исправил, к сожалению меньше тайм-код не поставить, т.к не видно всей сути будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lazo 17 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2021 Приветствую, укажите таймкоды нарушений сотрудника, т.к. видео длительностью более 5 минут. Примеры: 00:45 - мат 4:34 - офф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OFGDYYF 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Какие у вас именно ко мне вопросы? Изменено 1 июля, 2021 пользователем OFGDYYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German Kostyuk 4 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я Заместитель Начальника УВД города Мирный, звать меня Герман Костюк. Повторюсь за лидером и сотрудником на которого была написана жалоба, поменяйте название топика на [ГУВД-М] Tom_Gambino и расставьте тайм коды нарушений сотрудника по Вашему мнению. Если Вы этого не сделаете, Ваша жалоба будет отклонена по факту нарушение правил подачи жалоб. С уважением, Заместитель начальника УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Изменено 1 июля, 2021 пользователем German Kostyuk Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OFGDYYF 0 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2021 Ждем таймкодов и ваших претензий или жалоба рассмотрена не будет. 1 час назад, Boris_Henderson сказал: вы шакалы а не менты ,где нормальное отыгровка с вашей стороны РП Требую выдать требую форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dirrakke 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2021 52 минуты назад, OFGDYYF сказал: Ждем таймкодов и ваших претензий или жалоба рассмотрена не будет. Требую выдать требую форумные баллы. Все готово, я сделал как Вы просили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OFGDYYF 0 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Причина для обыска оперативный дежурный сообщил нам где сел и в какой автомобиль преступник нам оставалось проверить эту информацию, мы ее проверили, когда вы уехали преступник был задержан, он вам добровольно вылез авто, но увы тоже хотел уехать и у него это не получилось. 12 часов назад, dirrakke сказал: ордера на обыск нету. У нас не фулл РП проект. Цитата 5:40 - 6:14 - сам процесс задержания за неподчинение. Задержаны за 19.3 Коап а собственно неподчинение. Когда я вас попросил показать мне автомобиль и выйти вы отказались. Хотел уже идти спать и немного путался, сотрудники попросили прокатится с ними не мог отказать. Вопросы? Изменено 2 июля, 2021 пользователем OFGDYYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dirrakke 0 · ID: #11 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 19 минут назад, OFGDYYF сказал: Причина для обыска оперативный дежурный сообщил нам где сел и в какой автомобиль преступник нам оставалось проверить эту информацию, мы ее проверили, когда вы уехали преступник был задержан, он вам добровольно вылез авто, но увы тоже хотел уехать и у него это не получилось. У нас не фулл РП проект. Задержаны за 19.3 Коап а собственно неподчинение. Когда я вас попросил показать мне автомобиль и выйти вы отказались. Хотел уже идти спать и немного путался, сотрудники попросили прокатится с ними не мог отказать. Вопросы? Хорошо Том, давай тогда опираться на не фулл рп проект, почему тогда меня забанили за оплату штрафов при погоне если это не фулл проект - остается загадкой, т.к этого даже в правилах нет. Но я же буду говорить об одном, что это в первую очередь RP проект какой никакой и я думаю потратить 5 минут съездить и взять у оперативного дежурного или у начальника ордер на обыск не составила Вам бы труда, я бы подождал под присмотром твоих сотрудников. Я считаю, что это уже неправильно опираться на сводку оперативного дежурного в любых случаях, получается это можно обыскать ЛЮБОЙ, повторюсь ЛЮБОЙ автомобиль, сказав лишь фразу нам сообщил оперативный дежурный, так, а как игрокам узнать, что он Вам сообщил, как увидеть видеофиксацию этого момента, что на перекрестке или где-то там еще сел ко мне преступник?! Ибо явно преступник ко мне сел не под камерами это уже точно и откуда интересно там взялись камеры так же не понятно. Но закончу слова на том, что ордера и какой-либо законной причины на обыск нет. Действительно зачем отыгрывать что-либо если на форуме можно сказать, что это не фулл рп проект. Изменено 2 июля, 2021 пользователем dirrakke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OFGDYYF 0 · ID: #12 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, dirrakke сказал: Хорошо Том, давай тогда опираться на не фулл рп проект, почему тогда меня забанили за оплату штрафов при погоне если это не фулл проект - остается загадкой, т.к этого даже в правилах нет. Но я же буду говорить об одном, что это в первую очередь RP проект какой никакой и я думаю потратить 5 минут съездить и взять у оперативного дежурного или у начальника ордер на обыск не составила Вам бы труда, я бы подождал под присмотром твоих сотрудников. Я считаю, что это уже неправильно опираться на сводку оперативного дежурного в любых случаях, получается это можно обыскать ЛЮБОЙ, повторюсь ЛЮБОЙ автомобиль, сказав лишь фразу нам сообщил оперативный дежурный, так, а как игрокам узнать, что он Вам сообщил, как увидеть видеофиксацию этого момента, что на перекрестке или где-то там еще сел ко мне преступник?! Ибо явно преступник ко мне сел не под камерами это уже точно и откуда интересно там взялись камеры так же не понятно. Но закончу слова на том, что ордера и какой-либо законной причины на обыск нет. Действительно зачем отыгрывать что-либо если на форуме можно сказать, что это не фулл рп проект. Ждем ответа СЗФ. Что меня обязывает брать ордер? Изменено 2 июля, 2021 пользователем OFGDYYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lazo 17 · ID: #13 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Ознакомившись с ситуацией, делаю следующий вывод: Сотрудник, руководствуясь ФЗоП, а именно, выполняя свои обязанности Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; потребовал Вас открыть двери автомобиля для досмотра, потому что в Вашем автомобиле находился преступник, по предворительным данным. Основываясь на Ваше поведение, постоянные вопросы, споры и т.д, сотрудники заподозрили, что Вы что-то скрываете, тем самым наводя на себя всё больше подозрений, ведь человек, который знает, что он ничего не нарушал, понятное дело, будет делать всё, для того, чтоб его не задержали, а не наоборот. Также, не секрет, что все законные требования сотрудников обзательны к выполнению, об этом гласит Глава 6 ст.18 п.3 ФЗоП Цитата Глава 6. ПРАВОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ Статья 18. Ответственность и гарантии правовой защиты сотрудника полиции 3. Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами. В счёт также можно брать не только то, что Вы были задержаны за неподчинение сотрудникам МВД, но и тот факт, что Вы совершали помеху в работе сотрудников полиции, не открывая двери ТС по требованию, что подходит под тот самый пункт КоАП Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Нужное выделил.На данный момент мой вердикт - нарушений за сотрудником не замечено. Дополнительные вопросы будут? Изменено 2 июля, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dirrakke 0 · ID: #14 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 38 минут назад, Ivan_Lazo сказал: Ознакомившись с ситуацией, делаю следующий вывод: Сотрудник, руководствуясь ФЗоП, а именно, выполняя свои обязанности потребовал Вас открыть двери автомобиля для досмотра, потому что в Вашем автомобиле находился преступник, по предворительным данным. Основываясь на Ваше поведение, постоянные вопросы, споры и т.д, сотрудники заподозрили, что Вы что-то скрываете, тем самым наводя на себя всё больше подозрений, ведь человек, который знает, что он ничего не нарушал, понятное дело, будет делать всё, для того, чтоб его не задержали, а не наоборот. Также, не секрет, что все законные требования сотрудников обзательны к выполнению, об этом гласит Глава 6 ст.18 п.3 ФЗоП В счёт также можно брать не только то, что Вы были задержаны за неподчинение сотрудникам МВД, но и тот факт, что Вы совершали помеху в работе сотрудников полиции, не открывая двери ТС по требованию, что подходит под тот самый пункт КоАП Нужное выделил.На данный момент мой вердикт - нарушений за сотрудником не замечено. Дополнительные вопросы будут? Какое поведение было замечено за мною, он не из-за подозрений меня просил открыть двери он намеренно это сделал и произвел остановку моего автомобиля, спрашивая "Почему меня остановили" мне отвечают что какой-то опертивный дежурный передал, что в данном автомобиле сидит преступник, хотя спрашиваю видеодоказательства, что действительно ко мне кто-то сел там, мне отвечают "Я вас задержу сейчас же если не откроете двери" , почему по какой-то выдуманной наводке я должен что-либо делать? По предварительным данным у меня находится преступник в машине, откуда взялась эта информация, вы это никак не подтверждали в действительность, может я его посадил в лесу к себе в машину, откуда эта информация я вот чего понять не могу, почему именно мою машину обыскивают, а не другие именно проезжающие, это полный бред вы понимаете, что вы говорите? Почему эти требования допустим не говорят другим гражданским, которые так же могут подозреваться по ЯКОБЫ сводкам дежурного, у Вас я считаю нет точной информации, вы лишь опираетесь на вымышленного опертивного дежурного, тем самым нарушая правило MG-информации, тоесть находите человека по радару, видя никнейм в машине останавливаете транспорт и все, повторюсь со стороны РП это полный бред. Какой нормальный полицейский будет останавливать неизвестную машину о которой ТОЧНОЙ информации нет и требовать открыть все двери? Я хочу дождаться разумного ответа от администратора в надежде, что он увидит абсурд ситуации. Изменено 2 июля, 2021 пользователем dirrakke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OFGDYYF 0 · ID: #15 Опубликовано 2 июля, 2021 2 минуты назад, dirrakke сказал: Какое поведение было замечено за мною, он не из-за подозрений меня просил открыть двери он намеренно это сделал и произвел остановку моего автомобиля, спрашивая "Почему меня остановили" мне отвечают что какой-то опертивный дежурный передал, что в данном автомобиле сидит преступник, хотя спрашиваю видеодоказательства, что действительно ко мне кто-то сел там, мне отвечают "Я вас задержу сейчас же если не откроете двери" , почему по какой-то выдуманной наводке я должен что-либо делать? По предварительным данным у меня находится преступник в машине, откуда взялась эта информация, вы это никак не подтверждали в действительность, может я его посадил в лесу к себе в машину, откуда эта информация я вот чего понять не могу, почему именно мою машину обыскивают, а не другие именно проезжающие, это полный бред вы понимаете, что вы говорите? Почему эти требования допустим не говорят другим гражданским, которые так же могут подозреваться по ЯКОБЫ сводкам дежурного, у Вас я считаю нет точной информации, вы лишь опираетесь на вымышленного опертивного дежурного, тем самым нарушая правило MG-информации, тоесть находите человека по радару, видя никнейм в машине останавливаете транспорт и все, повторюсь со стороны РП это полный бред. Ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lazo 17 · ID: #16 Опубликовано 2 июля, 2021 9 минут назад, dirrakke сказал: может я его посадил в лесу к себе в машину В таком случае - предоставьте соответсвующие доказательства. Исходя из той картины, которую мы имеем, глядя на Ваши доказательства - ответ я дал, нарушений за сотрудником не замечено. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #17 Опубликовано 4 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник уволен из организации с занесением в ОЧС на 60 дней. Также данный топик неактивен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...