Adams_Racketeer 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Adams_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Tom_Gambino Joe_Gambino Vito_Gambino 3. Суть жалобы: БХ 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Kostyuk 4 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 Доброго времени суток, я Заместитель Начальника УВД города Мирный, звать меня Герман Костюк. Жалоба передана сотрудникам. С уважением, Заместитель начальника УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я Начальник Уголовного Розыска Полковник Гамбино, погони не было. Бх не запрещен. Если мне что-то запрещает бхопить предоставьте. Нарушений не вижу. Ждем ответа от СЗФ. Изменено 1 июля, 2021 пользователем OFGDYYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2021 С ответом нач,УР солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Gambino 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2021 С ответом нач,УР солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Kostyuk 4 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2021 Ещё раз здравствуйте, с сотрудниками полностью солидарен, так как если посмотреть внутренние правила сервера, а именно пункт "6.11", то там написано что наказывается только в погоне, прикреплю выписку из внутренних правил сервера ниже. Судя по Вашему видео, погони никакой не было, получается сотрудники передвигались не нарушая внутренних правил сервера. Цитата Выписка из внутренних правил сервера. 6.11 — BunnyHopping [BH] - прыжки, с помощью которых игровой персонаж передвигается быстрее. Наказывается при пешей погоне. [Ban до 2 дней] Дополнительные вопросы остались у Вас? С уважением, Заместитель начальника УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) С ответом Заместителем Начальника Управления внутренних дел по городу Мирный Костюком Германом Андреевичем солидарен. Изменено 1 июля, 2021 пользователем OFGDYYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2021 Здравствуйте. BH запрещен только при погоне. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться