Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Mark_Dotalov 3. Суть жалобы: ЕПП во время погони, хоть и он заехал с краю, но он заехал что-бы кинуть пред. Он специально заехал,прошу его наказать по всей строгости. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД Натали Рон. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KaNaEv 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2021 А то что вы ЕПП-шили во время погони это значит можно, а то что я чуть чуть заехал на траву меня значит надо наказывать по полной строгости?? Думаю лучше будет наказать Рекетира так как он ЕПП-шил, И предоставь полное видео со всей погоней ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 Предоставь?) Культурнее общайтесь уважаемый, на ваз 2106 можно по полям. Погоня видна в моих доказательствах, вы заехали не чуть чуть а достаточное расстояние. Вы заехали что бы кинуть пред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 7.1.12 правил сервера, также сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за 4.21 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...