Kamil_Lahmadju 138 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Racketeer 2. Никнейм сотрудника:Max_Scaletta 3. Суть жалобы:Сотрудник омона ездил один в отлове, если его позвали по рацию пусть предоставить док-ва согласно 3.5 ПДСФ. Сотрудник не пробив по кпк выдал мне как-то розыск, это нонрп прошу его наказать+все равно хотел бы увидеть док-ва нарушения. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Kostyuk 4 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 Доброго времени суток, я Заместитель Начальника УВД города Мирный, звать меня Герман Костюк. Жалоба передана начальнику СКП С уважением, Заместитель начальника УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 Приветствую. Я начальник Службы Криминальной Полиции. Жалоба передана сотруднику, ждем комментарий от него, после, продолжим рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕸𝖆𝖝.𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2021 Я Max_Scaletta, признаю вену на счёт того что я не пробил вас по КПК( просто сообщили мне номер по рации, но этот фрагмент не записался по этому просто приму вену), далее я был не в отлове а выехал на простой патруль после чего по рации запросили помощь и можно сказать я просто присоединился к сотрудникам( Вот видео о том как меня запросили о помощи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2021 На счет нонрп выдачи розыск признали вину, ожидаю док-ва на 19.3.1 коап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕸𝖆𝖝.𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2021 Согласно статье 19.3.1 вы были обязаны остановиться по требованию сотрудников полиции, но на видео-фрагменте отчётливо видно что вы не останавливались тем самым нарушали статью 19.3.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2021 С доказательствами ознакомился, жду ответа сзф на счёт кпк, думаю можно наказать за нонрп. Так как он не зная личности выдал розыск, полное нонрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравствуйте. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за 2.4 ПДСФ. Также предоставьте свой банк. счет, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2021 БС-558196, прошу прикрепить скрин перевода в данном топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2021 Компенсация переведена: Цитата Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение