Adams_Racketeer 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Adams_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Mark_Dotalov 3. Суть жалобы: Не предоставил удостворение+не знание уст документов 4. Доказательства: https://youtu.be/-7LvD17YJSo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД Натали Рон. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KaNaEv 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2021 Я недавно уволился с СКП и всё пришлось перебиндить, я перебиндил всё кроме удостоверения ( там у меня сейчас написано что я СОБР и что я СТ. Лейтенант), и поэтому не показал удоставерение подумав что это будет не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Racketeer 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2021 14 часов назад, KaNaEv сказал: Я недавно уволился с СКП и всё пришлось перебиндить, я перебиндил всё кроме удостоверения ( там у меня сейчас написано что я СОБР и что я СТ. Лейтенант), и поэтому не показал удоставерение подумав что это будет не правильно Не моя вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Racketeer 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Прошло 24 часа от сотрудника не поступило ответа, собственно просрочка жалобы. Сотрудник ППС не представился+не знание уставных документов, ожидаю ответа сзф. Изменено 4 июля, 2021 пользователем Adams_Winchesters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2021 Здравствуйте. Плохо, что сотрудник не до конца перебиндил все, за это он получит предупреждение. Что касается ответа, то сами подумайте, чтобы сотрудник ответил на ваше сообщение? Да и к тому же он дал первый ответ с полным пояснением своего нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...