Перейти к содержанию
Jonathan Scaletta

ГИБДД г.Мирный - Kosmos_Terleckiy

Рекомендуемые сообщения

Jonathan Scaletta

1. Ваш никнейм: Thomas_Sempay
2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Terleckiy
3. Суть: Таран, стрельба в городе, стрельба до истечения пяти минут, патрулирование не своей юрисдикции, багоюз(Посадил друга на пассажирку), нецензурная брань, оск игроков
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZVDs-9hgwHY

Поделиться сообщением

Rodion_Uspenskii

Здраствуйте.

[Зам.Нач.ГИБДД]

Ожидайте ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k

1.Начнём с простого, "Не таран а спец манёвр" (Тарана не было были подстановки авто чтобы вы не уехали а вы как раз таки таранили)
2.Стрельба в городе разрешена если на то есть повод, причина расстрела была угроза жизни(множественный специальный подрез) 
3.Был в своей Юрисдикции по причине погони.
Вину признаю и готов выплатить вам не большую компенсацию в размере 100тыс, рублей.
Перейдём к вашим нарушениям, таймкод Срез -3.15, 3.22

Спойлер

7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 1 день

Ваше падение с моста. 8.30

Спойлер

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней 

7.08, 7.13

Спойлер

6.13 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан на 3 дня

Не понимаю, нужно-ли вам это....

Изменено пользователем 𝕶𝖔𝖘𝖒𝖔𝖘_𝕿𝖊𝖗𝖑𝖊𝖈k
Дополнил

Поделиться сообщением

Jonathan Scaletta

1. Начнем с тупого. "Не маневр, а спец таран", вы уже настолько приввкли употреблять данное выражение, по типу "Не таран, а спец маневр", что вы уже не замечаете, где вы совершаете таран. 2.Стрельба была открыта по моему авто спустя (примерно) 30 секунд погони, перечитайте устав. Если же вы оправдаете свою стрельбу "Угрозой жизни", то у вас беды с головой. Без подрезов, вероятность моего ухода была бы намного меньше, исходя из того, что я написал выше- "Подрезы спец. транспорта- в моем интересе, так как мог не уйти от погони." На этом про стрельбу все.

3. Чем оправдаете нецензурную лексику?

4. Чем оправдаете оскорбление игроков?

5. Раз вы "Сами не знали о таком баге", то зачем продолжили пользоваться багом? Подвезли друга к банку, он сделал свои дела, и поехали дальше как ни в чем и не бывало. 

6. Почему после погони вы сразу не вернулись в свою юрисдикцию? 

7. По поводу нрп действия. Почему же я не могу спрыгнуть с моста в реальной жизни, после чего получить множество переломов? Как раз эти переломы- в игре заменяются падением HP.  Также, перед прыжком, в войс чат я сказал вам, что давно хотел совершить суицид. Соответственно, эти слова относили к моему прыжку. Вы же в свою очередь, после прыжка достали пистолет, (также прошу запить или скриншот отыгровок) и выстрелили, не подойдя ко мне, не вызвав скорую, просто прописали /logout. Не знаю, нормально это, или нет.

8. Прошу предоставить доказательства прошедшей погони, после которой, по вашим словам, вы оказались в Приволжске. Надеюсь будут адекватные аргументы.

Изменено пользователем Egor_Salata

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Приветствую

Спец. манёвры и огонь открыты на основании ваших подрезов. Подрезы сотрудника = угроза его жизни.

Сотрудник нарушил 4.10 ВПФ + 4.5 ВПФ.

Поделиться сообщением

Jonathan Scaletta
46 минут назад, Itsuki_Igarashi сказал:

Приветствую

Спец. манёвры и огонь открыты на основании ваших подрезов. Подрезы сотрудника = угроза его жизни.

Сотрудник нарушил 4.10 ВПФ + 4.5 ВПФ.

Что вы скажете по поводу багоюза?

Вы запросили доказательства прошедшей погони сотрудника, после которой он оказался в Приволжске? Если нет, то запросите. Складывается ощущение, что вы не читали мой ответ, так как он был "Длинным"

Поделиться сообщением

𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k

Багоюз был не намеренным а случайным, повторю для особенных, 
Док-ва последнего моего место нахождения-

Из-за которого я и оказался в приволжске потом был долгий диолог далее видео не было 

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Здравствуйте

Солидарен с ответом лидера так же заметил нарушение:

3.33 - Использовать служебное положение в личных целях

Сотрудник будет наказан за все выше перечисленное.

жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...