Manu_Mctominay 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Manu_Mctominay 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Toporov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ехал по встречной полосе (погони не замечалось), влетел в меня на всей скорости и проехал дальше как ни в чем не бывало 5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=IRlUA1DsK-0 Изменено 1 июля, 2021 пользователем Manu_Mctominay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 Сотрудник служит в УВД-Н, изменить заголовок и второй пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю! На вашем видео видно что это пинг. Но если у вас появился ремонт то готов оплатить его. Скажите свой счёт. Изменено 1 июля, 2021 пользователем Vladimir_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manu_Mctominay 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2021 4 минуты назад, Vladimir_Toporov сказал: Здравия желаю! На вашем видео видно что это пинг. Так же измените тег на: УВД-Н. Пинг? А что же вы тогда от удара улетели и остановились на перекрестке? И да, вы летели по встречной полосе, не имея на это веских причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2021 4 минуты назад, Manu_Mctominay сказал: Пинг? А что же вы тогда от удара улетели и остановились на перекрестке? И да, вы летели по встречной полосе, не имея на это веских причин. Я улетел, но вернулся на место. А остановился потому что посмотрел куда уехал Преступник. Так же я ехал по встречке из-за того что меня занесло и я вылетел на неё. А причина была: Погоня за Преступником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manu_Mctominay 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2021 2 минуты назад, Vladimir_Toporov сказал: Я улетел, но вернулся на место. А остановился потому что посмотрел куда уехал Преступник. Так же я ехал по встречке из-за того что меня занесло и я вылетел на неё. А причина была: Погоня за Преступником. видеодок-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2021 Наблюдаю пинг. Если бы сотрудник действительно в Вас врезался, то он бы не смог ехать с такой скоростью и сразу же авто бы остановилось. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2021 Согласен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...