Имя_Фамилия 8 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Ham 2. Никнейм игрока: Florian_Paymanov 3. Суть жалобы: Попал в дтп и согласно пункту пдд 2.4 При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, но данный человек не знаю с какой скоростью но явно в нарушение КоАП ст 12.9 что так же противоречит ст 2.2 устава. Каждый сотрудник МЗ обязан соблюдать все правила и законы республики Провинция. влетел в мое транспортное средство и начал требовать деньги и после моего отказа оскорбил меня в ООС чат что запрещено по ст устава 3.4. Сотруднику запрещено использовать нецензурную брань, неграмотно и некультурно выражаться, оскорблять коллег по работе и других гражданских лиц. Прошу разобраться в ситуации и обьяснить как нужно себя вести. 4. Скриншот/видео от своего лица: ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 33 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 Здравствуйте, прошу прощения. Не видел что у вас произашло ДТП. подумал что вы просто поставили твоё Т/С по середине дороги и отказываетесь платить деньги. т.к если бы не было ДТП то вина была бы ваша. Советую написать жалобу на данного человека который ушёл с места ДТП. Так же извиняюсь за мат и оскорбление, опять же повторюсь что не видел ДТП, и был зол на то что не оплачивают ремонт. Прошу вас написать свой банковский счёт для выплаты компенсации. Впредь такого не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Имя_Фамилия 8 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2021 Компенсации мне не надо. Кроме того наказывать вас я не прошу мне это не интересно, а лишь прошу провести профилактическую беседу дабы исключить подобные случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 33 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 Хорошо, ваш выбор. Если имеете вопросы то задавайте их в эту тему. Ждём ответа старшего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Komov 39 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте! Я главный врач ЦГБ г. Невский. Рассмотрел вашу жалобу и могу сказать следующее: данный сотрудник действительно был не прав и будет наказан. Он получит выговор и с ним проведут беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Имя_Фамилия 8 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2021 Приветствую! Я следящий за ЦГБ по г.Невский. Согласен с ответом лидера. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение