Имя_Фамилия 8 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Ham 2. Никнейм игрока: Florian_Paymanov 3. Суть жалобы: Попал в дтп и согласно пункту пдд 2.4 При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, но данный человек не знаю с какой скоростью но явно в нарушение КоАП ст 12.9 что так же противоречит ст 2.2 устава. Каждый сотрудник МЗ обязан соблюдать все правила и законы республики Провинция. влетел в мое транспортное средство и начал требовать деньги и после моего отказа оскорбил меня в ООС чат что запрещено по ст устава 3.4. Сотруднику запрещено использовать нецензурную брань, неграмотно и некультурно выражаться, оскорблять коллег по работе и других гражданских лиц. Прошу разобраться в ситуации и обьяснить как нужно себя вести. 4. Скриншот/видео от своего лица: ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 9 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 Здравствуйте, прошу прощения. Не видел что у вас произашло ДТП. подумал что вы просто поставили твоё Т/С по середине дороги и отказываетесь платить деньги. т.к если бы не было ДТП то вина была бы ваша. Советую написать жалобу на данного человека который ушёл с места ДТП. Так же извиняюсь за мат и оскорбление, опять же повторюсь что не видел ДТП, и был зол на то что не оплачивают ремонт. Прошу вас написать свой банковский счёт для выплаты компенсации. Впредь такого не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2021 Компенсации мне не надо. Кроме того наказывать вас я не прошу мне это не интересно, а лишь прошу провести профилактическую беседу дабы исключить подобные случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 9 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 Хорошо, ваш выбор. Если имеете вопросы то задавайте их в эту тему. Ждём ответа старшего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 27 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте! Я главный врач ЦГБ г. Невский. Рассмотрел вашу жалобу и могу сказать следующее: данный сотрудник действительно был не прав и будет наказан. Он получит выговор и с ним проведут беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2021 Приветствую! Я следящий за ЦГБ по г.Невский. Согласен с ответом лидера. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться