Mansur-Solomons 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansur_Dikiy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Alexsandr_Tuzikov / Christopher_Olofsson 4. Суть жалобы: Здравствуйте. На моем видеоролике видно, что ударил я случайно, когда хотел нажать на крестик репорта, далее сразу мискликнул, но ладно, это оставим. Данные сотрудники, превысили свои полномочия, даже если я по ''ЭрПе'' ударил сотрудника, они не могли ударить меня несколько раз в ответ, когда я уже заломан и на меня надеты наручники, Тузиков то вообще шокером ебашит по мне, когда я уже стою КАРЛ в наручниках, превышение своих должностных полномочий! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 1 июля, 2021 пользователем Хозяин Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dinar_Bulkin 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 Здравия желаю, Майор полиции Оперуполномоченный Собр Александр Тузиков. Не вижу где я превысил полномочия, во вторых на 0:06 я заметил что видео обрезано (слишком резкий другой кадр), в третьих на вашей записи видно, что когда вас куффнули то анимка этого не показала, и следовательно я решил сам куффнуть и использовал тазер чтобы вы не убежали. Итог: нарушений не наблюдаю за собой. Передаю лидеру и следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 9 минут назад, Aleksandr_Tuzikov сказал: Здравия желаю, Майор полиции Оперуполномоченный Собр Александр Тузиков. Не вижу где я превысил полномочия, во вторых на 0:06 я заметил что видео обрезано (слишком резкий другой кадр), в третьих на вашей записи видно, что когда вас куффнули то анимка этого не показала, и следовательно я решил сам куффнуть и использовал тазер чтобы вы не убежали. Итог: нарушений не наблюдаю за собой. Передаю лидеру и следящему Подтверждайте свои слова фактами. То что вы слепой, не дает вам право бить меня несколько раз, когда я уже пойман и в наручниках. По поводу записи, запись нигде не обрезана, тут все просто, вы слепой. Итог: Нарушений за вами наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dinar_Bulkin 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2021 Ещё раз добрый вечер. Обвинять меня в том, что я слепой не стоит. А лучше взгляните в зеркало и посмотрите на свои действия. Продолжать с вами дискуссию не вижу смысла. Ожидайте ответ лидера и следящего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2021 3 минуты назад, Aleksandr_Tuzikov сказал: Ещё раз добрый вечер. Обвинять меня в том, что я слепой не стоит. А лучше взгляните в зеркало и посмотрите на свои действия. Продолжать с вами дискуссию не вижу смысла. Ожидайте ответ лидера и следящего. Всего доброго. Вы бредите, товарищ уполоманный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dinar_Bulkin 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 25 минут назад, Хозяин Моретти сказал: Вы бредите, товарищ уполоманный За прямые оскорбления смотрите не схлопотайте, хотя такие как вы думают что им все можно Изменено 1 июля, 2021 пользователем Aleksandr_Tuzikov Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2021 11 минут назад, Aleksandr_Tuzikov сказал: За прямые оскорбления смотрите не схлопотайте, хотя такие как вы думают что им все можно с чего вы взяли что это оскорбление? Я всего лишь сократил ваше название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Добрый вечер. Я тот самый сотрудник УВД-П Christopher_Olofsson.Давайте разберем ситуацию. Вы ударили сотрудника СОБР, поэтому я имел право ударить вас дубинкой. Насчет того, что я ударил вас кулаками. Возможно был рассинхрон и не было видно ,что я достал дубинку сразу. Ожидайте ответа лидера. Изменено 1 июля, 2021 пользователем Stepan_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2021 3 минуты назад, Stepan_Banditskiy сказал: Добрый вечер. Я тот самый сотрудник УВД-П Christopher_Olofsson.Давайте разберем ситуацию. Вы ударили сотрудника СОБР, поэтому я имел право ударить вас дубинкой. Насчет того, что я ударил вас кулаками. Возможно был рассинхрон и не было видно ,что я достал дубинку сразу. Ожидайте ответа лидера. Здравствуйте. Поверить вашим словам наслово не собираюсь. Если вы говорите что это рассихрон, будьте добры предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Нарушения от сотрудника Christopher_Olofsson я не заметил, так как при начале удара, он не успел системно достать дубинку и после вас обезвредить. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа, во избежание повторений таких ситуацию. Нарушения от сотрудника Alexsandr_Tuzikov имеются, и это неправомерное использование спец. средства. К сотруднику будет использовано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора за нарушение ФЗоП. Есть ли у вас вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2021 Cчитаю, что моему персонажу нанесены физические увечья, которые никак не оправдываются. Жду компенсацию за физический вред, который нанес сотрудник моему персонажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dinar_Bulkin 0 · ID: #12 Опубликовано 2 июля, 2021 Назовите счёт для выплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur-Solomons 1 · ID: #13 Опубликовано 2 июля, 2021 541088 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #14 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан. Компенсация переведена - https://yapx.ru/v/NBQZN Вопросов после ответа лидера более не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...