Mansur-Solomons 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansur_Dikiy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Alexsandr_Tuzikov / Christopher_Olofsson 4. Суть жалобы: Здравствуйте. На моем видеоролике видно, что ударил я случайно, когда хотел нажать на крестик репорта, далее сразу мискликнул, но ладно, это оставим. Данные сотрудники, превысили свои полномочия, даже если я по ''ЭрПе'' ударил сотрудника, они не могли ударить меня несколько раз в ответ, когда я уже заломан и на меня надеты наручники, Тузиков то вообще шокером ебашит по мне, когда я уже стою КАРЛ в наручниках, превышение своих должностных полномочий! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 1 июля, 2021 пользователем Хозяин Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Zolotov 6 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 Здравия желаю, Майор полиции Оперуполномоченный Собр Александр Тузиков. Не вижу где я превысил полномочия, во вторых на 0:06 я заметил что видео обрезано (слишком резкий другой кадр), в третьих на вашей записи видно, что когда вас куффнули то анимка этого не показала, и следовательно я решил сам куффнуть и использовал тазер чтобы вы не убежали. Итог: нарушений не наблюдаю за собой. Передаю лидеру и следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur-Solomons 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 9 минут назад, Aleksandr_Tuzikov сказал: Здравия желаю, Майор полиции Оперуполномоченный Собр Александр Тузиков. Не вижу где я превысил полномочия, во вторых на 0:06 я заметил что видео обрезано (слишком резкий другой кадр), в третьих на вашей записи видно, что когда вас куффнули то анимка этого не показала, и следовательно я решил сам куффнуть и использовал тазер чтобы вы не убежали. Итог: нарушений не наблюдаю за собой. Передаю лидеру и следящему Подтверждайте свои слова фактами. То что вы слепой, не дает вам право бить меня несколько раз, когда я уже пойман и в наручниках. По поводу записи, запись нигде не обрезана, тут все просто, вы слепой. Итог: Нарушений за вами наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Zolotov 6 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2021 Ещё раз добрый вечер. Обвинять меня в том, что я слепой не стоит. А лучше взгляните в зеркало и посмотрите на свои действия. Продолжать с вами дискуссию не вижу смысла. Ожидайте ответ лидера и следящего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur-Solomons 1 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2021 3 минуты назад, Aleksandr_Tuzikov сказал: Ещё раз добрый вечер. Обвинять меня в том, что я слепой не стоит. А лучше взгляните в зеркало и посмотрите на свои действия. Продолжать с вами дискуссию не вижу смысла. Ожидайте ответ лидера и следящего. Всего доброго. Вы бредите, товарищ уполоманный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Zolotov 6 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 25 минут назад, Хозяин Моретти сказал: Вы бредите, товарищ уполоманный За прямые оскорбления смотрите не схлопотайте, хотя такие как вы думают что им все можно Изменено 1 июля, 2021 пользователем Aleksandr_Tuzikov Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur-Solomons 1 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2021 11 минут назад, Aleksandr_Tuzikov сказал: За прямые оскорбления смотрите не схлопотайте, хотя такие как вы думают что им все можно с чего вы взяли что это оскорбление? Я всего лишь сократил ваше название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Добрый вечер. Я тот самый сотрудник УВД-П Christopher_Olofsson.Давайте разберем ситуацию. Вы ударили сотрудника СОБР, поэтому я имел право ударить вас дубинкой. Насчет того, что я ударил вас кулаками. Возможно был рассинхрон и не было видно ,что я достал дубинку сразу. Ожидайте ответа лидера. Изменено 1 июля, 2021 пользователем Stepan_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur-Solomons 1 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2021 3 минуты назад, Stepan_Banditskiy сказал: Добрый вечер. Я тот самый сотрудник УВД-П Christopher_Olofsson.Давайте разберем ситуацию. Вы ударили сотрудника СОБР, поэтому я имел право ударить вас дубинкой. Насчет того, что я ударил вас кулаками. Возможно был рассинхрон и не было видно ,что я достал дубинку сразу. Ожидайте ответа лидера. Здравствуйте. Поверить вашим словам наслово не собираюсь. Если вы говорите что это рассихрон, будьте добры предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Нарушения от сотрудника Christopher_Olofsson я не заметил, так как при начале удара, он не успел системно достать дубинку и после вас обезвредить. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа, во избежание повторений таких ситуацию. Нарушения от сотрудника Alexsandr_Tuzikov имеются, и это неправомерное использование спец. средства. К сотруднику будет использовано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора за нарушение ФЗоП. Есть ли у вас вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur-Solomons 1 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2021 Cчитаю, что моему персонажу нанесены физические увечья, которые никак не оправдываются. Жду компенсацию за физический вред, который нанес сотрудник моему персонажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Zolotov 6 · ID: #12 Опубликовано 2 июля, 2021 Назовите счёт для выплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur-Solomons 1 · ID: #13 Опубликовано 2 июля, 2021 541088 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #14 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан. Компенсация переведена - https://yapx.ru/v/NBQZN Вопросов после ответа лидера более не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение