Felicia_Blanchett 39 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alesya_Yakovleva2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Shitik4. Суть жалобы: Ну что, здравствуй мальчик. 1. Хочу увидеть доказательства этого "ребенка" (который , судя по голосу, даже школу не закончил (в реале), куда ему в МВД то идти), что я якобы по его словам мальчик, транс или еще кто-то. 2. На каком основании, данное... дитя, высказывает такое? При этом подбегая и видя, что инструктор ОГИБДД-П (Анастасия), проводит курс, начинает высказывать такое (мешая тем самым ей)? 3. Если у сотрудника нету прямых доказательств своих слов, прошу его наказать по пункту ФЗоП Спойлер 13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён). Так как, для меня это звучало, как оскорбление (а доказывать каждому "школьнику" войсом, я не обязана)! По ВПС (как и фракциях) не запрещено, говорить войс, когда человеку захочется. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NA2fP Изменено 2 июля, 2021 пользователем Alesya_Yakovleva Изменила заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 Дико извиняюсь перед вами:( Скажу честно, был опыт с такими людьми которые притворялись девушками, а оказывались парнями... Дико извиняюсь, понесу наказание, ещё раз извиняюсь, скажите номер счета переведу компенсацию в честь извинений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Скажу просто что бы вы знали, я не дитя 16 лет (в реале) успешно сдал ОГЭ) А так мне обычно и дают по голосу 13-14 лет, ну что ж поделать, не сломался ещё) Изменено 1 июля, 2021 пользователем Kirill040820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Для начала, измените название жалобы на [УВД-П]. Отвечу сразу на вашу жалобу: Не считаю, что предложение "транса не спрашивали" является прямым оскорблением того или иного лица, но, во избежание повторных ситуаций, к сотруднику будет проведено дисциплинарное наказание в виде прочтение воспитательной беседы. Есть ли у вас вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. С сотрудником проведем беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...