Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morty_Sanches 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kutuzov 3. Суть: Доброго времени суток.Хочу увидеть за что мне был выдан розыск, и его основание.Также хочу что бы пояснили следующие вопросы.Тайм код 00:00 почему сотрудник нарушает субординацию, и решаем свои личные дела на Б.У в рабочее время.Тайм код 02:16 сотрудник сел в авто, и умудрился засунуть меня в противоположную сторону.Тайм код 2:57 сотрудник пересекает двойную сплошную, далее превышает скорость за городом, и из за его вождения мы улетаем c дороги.Тайм код 3:40 сотрудник переезжает на другую сторону "Пикает" другому автомобилю, разворачивается, едет по встречной.Тайм код 05:25 сотрудник по мосту ускоряется до 200 км/час.Тайм код 07:06 не понятна отыгровка от сотрудника "/me высадил человека из авто", может вы хотели сказать что вы вытащили меня из авто?Тайм код: 07:55 сотрудник убегает после чего возвращается и говорит сесть на стул, что я и делаю, не замечаю отыгровки от сотрудника то что он отпустил мою руку, но после того как я сел, он провёл дактилоскопию.Так же сотрудник ни разу ни назвал за что я задержан.Второе видео.Сотрудник просто берёт и вытаскивает меня с камеры, что проявляется NonPR действием. Док-во: МортиОжидаю ответа от сотрудника. Доказательство пока что грузится. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Морти Изменено 1 июля, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 82 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте! Приехал на БУ на пост потом увидел гражданина у которого спросил вопрос. В вторых я вас попросил отойти на 10 метров, так же вы не отходили выдал вам 16.5 УК РП. За субординацию готов принять наказание. Выпустил по НонРП перепутал команду у меня была в консоле команда на которую не чайно выпустил. Насчёт оскорбление напишите банк счёт в вк выплачу конпенсацию. Изменено 1 июля, 2021 пользователем 𝓝𝓲𝓴𝓲𝓽𝓪-𝓚𝓾𝓽𝓾𝔃𝓸 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 Жду доказательств с вашей стороны. Так же по вашим словам Цитата Выпустил по НонРП перепутал команду у меня забиндена на кнопку но не чайно выпустил. Вы сказали мне "Хочешь фокус" и после чего выпустили меня. Так же если стоял бы бинд, вы бы откатили и снова посадили, но вы просто ушли. А после когда вы меня выпустили, вы мне написали в ВК Док-во: Морти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 82 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте! Это совсем не про то то что я вас посодил все го на 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 Доброго времени суток. Жду доказательств с вашей стороны, нарушения мною 16.5 УК РП. Тем более почему у вас стоит бинд на "Вынимание из тюрьмы" вы этим зарабатываете? Так же жду ответов на первые вопросы в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2021 Приветствую. Ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 138 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Искренне извиняюсь за ожидание, ввиду отсутствия времени, возможности, а также наличия долгой длительности видеоряда задержусь с вердиктом до 0:00 этого дня. Изменено 2 июля, 2021 пользователем Rodion Raskolnikow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2021 Доброго времени суток. Ожидаю ваш вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 138 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Рассмотрел вашу ситуацию детально, прихожу к следующему выводу: Сотрудник будет наказан письменным выговором за использование нецензурной лексики и несоблюдение субординации, еще одним письменным выговором за "покатушки" туда-сюда при выполнении неотложного служебного задания и предупреждением за порчу государственного имущества ввиду своего неаккуратного вождения, письменным выговором за необоснованную выдачу розыска и ведение деятельности на б/у рынке в рабочее время, письменным выговором за проявление NonRP действий в виде опознавания вашей личности, когда вами была указана не полноценная информация, то бишь, при проведении дактилоскопии сотрудник получил от вас полное ФИО, но не полную дату рождения, а лишь год. Касаемо выпускания из ИВС - данный вопрос останется за следящими, ибо, по мне, ситуации спорная. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2021 Доброго времени суток. Так же хочу попросить, доказательственную базу со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2021 Приветствую Вас. Перейдём к жалобе 1 - Со всеми пунктами соглашусь с лидером. 2 - на счёт того что сотрудник вас выпустил из КПЗ. Что я могу сказать, весомной причины не было для этого, к этому же все было сделано не по РП и без РП причины (выше). Итог: * сотрудник будет наказан: ° выговором (за маты и субординацию) ° выговором (не выполнение своих должностных обязанностей) ° выговором (за розыск и деятельность на Б/У) ° выговором и блокировкой на сервере (Non-RP) ° предупреждением (порча гос. имущества) ° выговором (за то что без причины выпустил вас из КПЗ) У меня все. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться