Horatio_Kemerov 4 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Horatio_Kemerov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Yackovlev 3. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск хотя у меня не было на авто нету номеров тайм код 31:36 4. Доказательства: ссылка Изменено 1 июля, 2021 пользователем Horatio_White Заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 402 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу. Для начала исправьте заголовок на [ГУВД-П] *мой же ник*. После данного действия мы с Вами продолжим диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horatio_Kemerov 4 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Изменил Изменено 1 июля, 2021 пользователем Horatio_White Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 402 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2021 Итак. Ранее Вы же находились в базе розыска, в этой же базе розыска есть все Ваши данные (Фотографии, рост, номер телефона, паспортные данные, место прописки и тд). Выписка из уставного документа: Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Следовательно на Вашем же видео мы видим факт нахождения Вас в розыске, ровно так как и преследование за Вами. Следовательно при погоне за Вами, вы же нарушили статью 19.3.1КоАП (26 min таймкод). Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horatio_Kemerov 4 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2021 Никогда так розыск не выдавали только вы так выдаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2021 Остались вопросы/претензии по ответу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться