Alexander_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Sorokin3. Суть жалобы: стрельба в невинного гражданина 4. Доказательства: [Клик] Изменено 1 июля, 2021 пользователем Alexander_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 Ссылка в 4 пункте не рабочая, предоставьте доказательства нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 Извиняюсь, исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 Доброго времени суток. По сути вашей жалобы: Вы намеренно перекрыли обзор сотруднику своим автомобилем в результате чего попали под пулю, после вы еще хотите что бы я наказал сотрудника за стрельбу по невиновным. Точно по таким же принципам действуют автоподставщики на дорогах. К итогу: Нарушений за сотрудником в плане стрельбы по гражданским не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 Я виноват, что стрельба велась на оживлённой трассе? Даже если это и так, то уходить от РП не нужно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2021 По поводу стрельбы я все сказал. По поводу ухода ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 39 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте,я тот самый сотрудник. Хочу сказать насчет ухода от РП. В каком месте я ушел от РП? У меня даже не было показано что я попал по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2021 По поводу ухода от РП вынесет решение СЗФ. Ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера касаемо стрельбы солидарен. Аккаунт сотрудника будет заблокирован за нарушение 6.20 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться