Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Tamaz_kartsivadze 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Sobakin 3. Суть: Здравствуйте! Почему вы сидите на чужой машине? И хотел меня права забрать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NBEGSIk1TG4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon_Urevich 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте, я Ivan_Sobakin. По поводу того, что я сидел в чужой машине: когда я начал рп действие по аннулированию прав, вы нагло ушли. Человек предложил подвезти меня до вас для завершения рп ситуации. По поводу того, что я хотел у вас забрать права: Вы мне передали документы и у вас насчитывалось 180к с лишним штрафов. это попадает под 4.3 КоАП, с наказанием: лишение прав на 4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2021 [ВрИО Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon_Urevich 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2021 так же хочу отметить нарушение 6.16 ВПС Его арестовывали и по отыгровкам уже надели наручники, но он сбежал. несколько раз пытался аннулировать права, но все время он уезжал. это прямой уход от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 [ВрИО Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Сотрудник получит выговор за прогул рабочего дня. Более нарушений от сотрудника не увидел. СЗФ Прошу акцентировать внимание на многочисленное нарушение ВПС со стороны составителя жалобы. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2021 Компенсация 269033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник ГИБДД города Приволжск получит выговор за 7.3 ВПФ, так как сел в автомобиль к гражданскому и начал с ним погоню за Вами, более нарушений не замечено. Спойлер 7.3 - Сотрудникам запрещено прогуливать рабочий день. [Выговор]. Теперь приступим к Вам, написавшему жалобу. В конце видео Вас заковали в наручники, но данное действие проигнорировали, поэтому будете наказаны за 6.16 ВПС, так как РП ситуацию нужно отыгрывать до конца. Спойлер 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи выхода из игры во время RP-ситуации. При многократном вылете (два и более) Вы будете также наказаны. • Вы также будете заблокированы, если: - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу - Уйдете от полиции по воде • Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов: - Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет - Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему - Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации - ДТП с общественным транспортом отыгрывается исключительно путем возмещения ущерба через мобильное приложение банка или на руки без вызова ДПС в формате диалога через "окошко". Разрешен простой не более 5 минут для разбора ситуации. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться