Ivan_Kolesov 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Davlat_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Lisov 3. Суть: 1. Отказ от оплаты ремонта (далее - уход от ДТП) 2. Стрельба в людном месте 3. Необоснованная беспричинная стрельба 4. Угроза жизни гражданским лицам 5. Уход от РП процесса (немного подождите, пока видео грузится на платформу) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FVNyDbUmbdk Требую компенсацию ЛИЧНО ОТ СОТРУДНИКА за нанесённый ущерб автомобилю. А также доказательства от его лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Ugnivenko 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 Предоставьте ваш счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 406142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Ugnivenko 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2021 https://yapx.ru/v/NAiAD Думаю достаточно. Вопросы ещё имеются ко мне? Прошу прощения за свою выходку. Надеюсь на понимание. (Проблемы в семейной жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2021 Здравствуйте Вопрос ваш решён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2021 Есть один вопрос. В чём была проблема сделать это действие ранее? Спасибо, конечно, за компенсацию. Но ведь это можно было сделать ранее и менее затратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Ugnivenko 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2021 Только что, Davlat_Kadyrov сказал: Есть один вопрос. В чём была проблема сделать это действие ранее? Спасибо, конечно, за компенсацию. Но ведь это можно было сделать ранее и менее затратнее Прошу прощения. Просто как я и ответил вам в ЛС, я вас очень уважаю. Не признал вас. Та и просто как выше указывал у меня семейные проблемы. Из-за них у меня уже нервы вскипели и я был выведен из себя. Прошу прощения ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2021 Вопросов не имею. Окончательное решение по жалобе вынесет лидер и следящая администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2021 Раз вопрос решён, то передаю жалобу СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2021 Здравствуйте вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться