Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Wlodzimierz_Wojtowicz 3. Суть: Здравствуйте! Зачем таранить? Вы меня не кричали стойте. И меня убил. там чат нонрп оружие жду ваши док-а 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 1 июля, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 21 минуту назад, _Azot_ сказал: Зачем таранить? Док-ва? 21 минуту назад, _Azot_ сказал: И меня убил. там чат нонрп оружие Все мои напарники были с оружием, убивал Вас не я, от себя НопРП ган не вижу, он был в руках и отыгран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 6 минут назад, Włodzimierz_Wojtowicz сказал: Док-ва? Все мои напарники были с оружием, убивал Вас не я, от себя НопРП ган не вижу, он был в руках и отыгран. Да? Кидайте док-а я посмотрю если не ты то тобой без претензия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2021 7 минут назад, _Azot_ сказал: Да? Кидайте док-а я посмотрю если не ты то тобой без претензия. Доказательств по данному вопросу у меня нет и быть не должно. Я не играл с Вами РП, не проводил задержание и не выдавал розыск, а снимать что-либо, не связанное с взаимодействием с игроками - считаю глупым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2021 [Начальник ГУ МВД] _____________________________ На первом видео вижу таран, сотрудник намеренно повернул в Вашу сторону. На втором видео не видно кто стрелял по Вам и утверждать, что это был именно данный сотрудник не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2021 29 минут назад, Vladimir Orlov сказал: [Начальник ГУ МВД] _____________________________ На первом видео вижу таран, сотрудник намеренно повернул в Вашу сторону. На втором видео не видно кто стрелял по Вам и утверждать, что это был именно данный сотрудник не могу. Они участия пусть скинет док-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2021 Добрый день. С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан блокировкой и выговором за таран. нРП оружия не заметил, т.к на первой записи видно отыгровку доставания дубинки. По второй же записи недостаточно док-в, поскольку я не вижу там никнейма сотрудника. Для запроса тех же док-в на записи должен хотя бы промелькнуть сотрудник. Так вас мог убить как любой из сотрудников МВД, так и тот же гражданский с оружием. Вопросы по жалобе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2021 17 часов назад, Vladislav_Sakalov сказал: Добрый день. С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан блокировкой и выговором за таран. нРП оружия не заметил, т.к на первой записи видно отыгровку доставания дубинки. По второй же записи недостаточно док-в, поскольку я не вижу там никнейма сотрудника. Для запроса тех же док-в на записи должен хотя бы промелькнуть сотрудник. Так вас мог убить как любой из сотрудников МВД, так и тот же гражданский с оружием. Вопросы по жалобе у вас остались? Компенсация 269033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2021 Компенсация в размере 20.000 рублей была переведена на ваш счет - Клик Жалобу закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться