Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: Здравствуйте! За что меня стреляли? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-XGUnbBDauw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Вы напали на меня, а именно прострелили мне колесо вне смены у УВД, а это уже угроза гражданским - вот фрагмент --> https://youtu.be/-VOXay4JI9E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: [Зам.Нач.УВД] Вы напали на меня, а именно прострелили мне колесо вне смены у УВД, а это уже угроза гражданским - вот фрагмент --> https://youtu.be/-VOXay4JI9E КХМ. Это не я, откуда вы знаете что это я? Изменено 1 июля, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2021 В это время вы один катались на мотоцикле по Приволжску, такой же цвет, те же номера. Всё сходится. Ждём ответа сзф/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Это не мой мотоцикл вы попутали что ли? Мотоцикл очень много одинокий по цвету. Вы не увидели гос номер Вы не пробили номер базового гос номера 6 минут назад, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: В это время вы один катались на мотоцикле по Приволжску, такой же цвет, те же номера. Всё сходится. Ждём ответа сзф/лидера. Кидайте док-а Изменено 1 июля, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2021 Вы сами поняли что написали? И доказательства чего вам надо прикрепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2021 2 минуты назад, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Вы сами поняли что написали? И доказательства чего вам надо прикрепить? Где ты увидел гос номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2021 На мотоцикле) Прошу тему больше не поднимать. Ждём ответа сзф/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2021 вы меня подстрелили, жду док-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую мой дорогой друг! Вы открыли огонь по сотруднику полиции, пусть даже не при исполнении, в таком случае - открывать огонь, не запрещено уставом. По поводу того, как Вас нашли, я не думаю, что по городу ездят много дедов морозов на мотоцикле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2021 42 минуты назад, Maksim Samoilov сказал: [Начальник УВД] Приветствую мой дорогой друг! Вы открыли огонь по сотруднику полиции, пусть даже не при исполнении, в таком случае - открывать огонь, не запрещено уставом. По поводу того, как Вас нашли, я не думаю, что по городу ездят много дедов морозов на мотоцикле. Это считается нонрп. Это не я Дед Мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Вопросы по ответу лидера у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #13 Опубликовано 2 июля, 2021 9 часов назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Вопросы по ответу лидера у Вас остались? Жду лидер ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #14 Опубликовано 2 июля, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Перейдём к жалобе: 1 - Начнем с видеозаписи сотрудника. У Вас там другая одежда (скин), да и номера как говорит сотрудник запомнить и увидеть мне кажется он не смог бы по скольку вы выстрелили и быстро уехали. 2 - На вашем видео у вас другая одежда (скин) которая отличается от той что на видеозаписи сотрудника. 3 - Как по мне сотруднику стоило остановить Вас так как ваш мотоцикл вызывал подозрения и проверить Вас, а потом уже принимать меры. Итог: * Действия сотрудника считают не совсем правельные, поетому он будет наказан. Выбор меры наказания оставлю за лидером. У меня все. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться