Перейти к содержанию
Cher_Gromov

[ГИБДД-М] Maz_Polyakov

Рекомендуемые сообщения

Cher_Gromov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Pivaskin
2. Никнейм сотрудника: Maz_Polyakov
3. Суть жалобы: НонРп розыск, нон РП.- Розыск дан непонятно кому я не давал свои данные и мою личность не знали. Про нонРп нашли меня как то в цгб после краша вопрос как ? ( ну вы его 100% отмажете )
4. Скриншот/видео доказательство**:

Изменено пользователем karpunini

Поделиться сообщением

Ashot_Karamyan

Жалоба не по форме.

Изменено пользователем Maz_Polyakov

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Ваша жалоба не по форме, исправьте в течении 12 часов, в противном случае она будет закрыта следящим администратором без рассмотрения.

Поделиться сообщением

Cher_Gromov

Переделал 

Поделиться сообщением

Ashot_Karamyan

Ну что... Поехали по порядку:
 1. Вы являлись ООН, у ГИБДД на вас максимально большое количество информации, да и я ваше лицо в упор видел, как же я розыск не выдам? Само нарушение и УК РП, и КоАП видно на вашей же видеозаписи;
 2. Вы являетесь работником ЦГБ Приволжска, о чём я знал, так как вы всё-таки там официально трудоустроены;
 3. Единственное моё нарушение - я сначала лишил, после составил протокол, когда у ООН было менее 1 млн штрафов. Пришлось это сделать в связи с тем, что у вас "вылетает";
 4. Лишены были, соблюдая все каноны РП. Если вы посмотрите в чат, то увидите, что я через КПК опознал вашу личность.
 Доказательства составленного протокола: https://yapx.ru/u/NAkDF

Поделиться сообщением

Cher_Gromov

1.  .Мое лицо ( скин ) есть не у меня одного и непонятно как вы поняли что это именно я.
 2.  Хорошо, но по сути это является нонРП то что ты приехал к цгб после моего краша.
 3.  Выяснит ваш глава что вы нарушили.
 4.  А если бы эта была не моя машина ты бы все ровно выдал розыск мне. ( это факт ) 

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте ещё раз. Для начала хочу Вам сказать, что на ваших доказательствах достаточно для того, чтобы обвинить вас в нарушении пункта 6.12 ВПС

Цитата

6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

По вашему видео видно и слышно четко и ясно, что вы не случайно вылетели, ваши слова это подтверждают:

19 часов назад, karpunini сказал:

Если вы спохватитесь удалять это видео, то спешу Вас огорчить. Факт наличия этого видео закреплен и принят к рассмотрению как доказательство к данной жалобе, а значит его удаление подведет вас под пункт 10.1 ВПС

Цитата

10.1 - Удаление доказательств из жалобы на форуме. [Бан на 15 дней]

Буду ходатайствовать следящему на наказание вас согласно пункт 6.12 ВПС.

Теперь перейдем к существу жалобы. С ответом сотрудника я согласен, фактически с его стороны имеется лишь одно нарушение, а именно пункта 12.4 АР ГИБДД

Цитата

12.4 | Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООП или ООН.

[Примечание: инспектору разрешено применять данный способ лишения исключительно тогда, когда сумма штрафов ООН превышает 1.000.000 рублей включительно, а так же только при его визуальном контакте]

Действительно лишать таким способом можно только тех, у кого штрафов более миллиона рублей, так как данные граждане очень часто "вылетают".

Данный случай, по моему мнению, является частным и требует отдельного рассмотрения, так как факт нарушения вами пункта 6.12 ВПС доказан вашим же видео, следовательно вы избегали лишения водительских прав и был риск, что это повторится.

Исходя из всего вышеизложенного, я считаю, что фактическое нарушение сотрудника присутствует, но если рассматривать данную жалобу как частный случай, то сотрудник поступил правильно и наказанию не подлежит.

6 часов назад, karpunini сказал:

1.  .Мое лицо ( скин ) есть не у меня одного и непонятно как вы поняли что это именно я.

Данный ответ отлично показывает ваш уровень знаний РП процесса. Люди все разные и одинаковых людей нет, скин это условность игры, не более того. 

4.  А если бы эта была не моя машина ты бы все ровно выдал розыск мне. ( это факт ) 

Давайте без "если бы", мы рассматриваем конкретную ситуацию.

По итогу: мой вердикт окончательный, передаю жалобу следящему за УГИБДД.

Изменено пользователем Sergey_Streltsov

Поделиться сообщением

Cher_Gromov

Выход это был обычный вылет alt f4 нельзя закрыть провинцию и на записи есть то что я вылетел со знаком. Это видно на записи жб на меня. И + как я мог сам выйти без меню ?

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Я с вами спорить не собираюсь, в вашем видео есть четкие слова, что вы этот вылет сделали сами. Следящий рассмотрит и вынесет решение, прошу ждать его ответ. Я остаюсь при своем решении.

Поделиться сообщением

Ashot_Karamyan
1 час назад, karpunini сказал:

Ну двойник так двойник, я так и понял. А если серьёзно, то лица у всех разные.

2.  Хорошо, но по сути это является нонРП то что ты приехал к цгб после моего краша.

Так я знаю, где вы работаете, системно вы там спавнитесь.

Причём тут машина? Я в упор вижу ваше лицо через окно, к тому же у меня есть информация, кого искать.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Рассмотрев жалобу, солидарен с ответом лидера. За сотрудником лишь одно нарушение, и это нарушение пункта 12.4 АР ГИБДД, но... С учетом того, что у Вас частые "вылеты" - сотрудник не мог иначе Вас наказать, поэтому, в данной ситуации сотруднику не будет выдано наказание, т.к. на сколько я понимаю, это не первый случай во избежание лишения. Так как сотрудник видел Вас вплотную, приметы и т.д., распознать Вас по базе данных не составило труда. Тем более база данных МВД несёт, практически, всю информацию, в ней и была пометка, что Вы являетесь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, поэтому, в данном случае, nonRP действий нет от сотрудника, т.к. Ваш так называемый "вылет" - не является РП составляющей. При выдергивании шнура не нужно выходить самостоятельно, Вас просто выкидывает из игры после появления треугольника, но, Вы сами же сознались в своих деяниях.

По поводу Вашего "вылета" тема передана на согласование ГС за фракциями. Если же поступит добро, Вы будете наказаны согласно пункту 6.12 ВПС. 

Еще вопросы будут ? 

Поделиться сообщением

Cher_Gromov

При обрыве интернета  как я знаю выдаётся окно с надписью вылета а не полностью сворачивает я игра. И вопрос где в моих словах что я сделал это намеренно ? Если вы услышали что кто то сделал се вылет это голос не мой могу привести докв.

А так вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez
2 часа назад, karpunini сказал:

При обрыве интернета  как я знаю выдаётся окно с надписью вылета а не полностью сворачивает я игра. И вопрос где в моих словах что я сделал это намеренно ? Если вы услышали что кто то сделал се вылет это голос не мой могу привести докв.

А так вопросов не имею.

Бессмысленно уходить от реалии. Голос точно Ваш, т.к. перед Вашим голосом Ваш же друг говорит сотрудникам, что Вы, якобы, вылетели. 

Поделиться сообщением

Cher_Gromov

Моего голоса на видео даже нет я говорю я могу привести докв в ДС. Если ты не можешь отличить голос от того же я не знаю что.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Моего голоса на видео даже нет я говорю я могу привести докв в ДС. Если ты не можешь отличить голос от того же я не знаю что.

Хорошо. Просьба добавить меня в ДС (указан в профиле), вечером обсудим моменты и готов увидеть Ваши доказательства. Так как одобрение от ГС МЗ я получил на Вашу блокировку.

Поделиться сообщением

Cher_Gromov

Отправил запрос, ожидаю.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Вопрос решен. Пообщавшись с сотрудником ЦГБ в дискорде 1 сервера, выяснилось, что на записи была, видимо, вторая погоня и про кабель речь шла от другого человека, поэтому в выдаче наказания по пункту 6.12 ВПС отказано. Вердикт пересмотрен. Приятной игры !

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...