Maxim_King 2 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Maksim_West 3. Суть: Здравствуйте, за что штраф 8к? Я был вылет в тюрьме и причина Срез, потом он ищет моя машина получил штраф 8к. Жду компенсация. Мой банковский счёт: 321762. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NAS1e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 Приветствую, штраф выдан согласно 2.22.3 КоАП: Спойлер Статья 2.22.3. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле - влечет наложение штрафа в размере 8000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС). Вы произвели остановку на проезжей части, тем самым создали помеху для других участников дорожного движения. Доказательства --> *кликабельно*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 [ВрИО Начальник ГИБДД-П]Здравия желаю! Сотрудник предоставил доказательства нарушения Вами 2.22.3 КоАП РП. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2021 Говорит я вылет попал в тюрьме. Вы не понимаете? Позже я скину видеорегистратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2021 Доброго времени суток! На доказательствах, которые предоставил сотрудник ГИБДД по городу Приволжск, прекрасно видно нарушение с Вашей стороны, а именно 2.22.3 КоАП РП: "Статья 2.22.3. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле - влечет наложение штрафа в размере 8000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС)" Сотрудник поступил верно, нарушений не замечено. Чтобы таких ситуаций не повторялось, Вам стоит соблюдать ПДД и внимательнее изучить государственные правила (от ВПС до КоАП РП). Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться