Перейти к содержанию
Maxim_King

ГИБДД г.Приволжск - Maksim_West

Рекомендуемые сообщения

Maxim_King

1. Ваш никнейм: Maxim_King
2. Никнейм сотрудника: Maksim_West
3. Суть: Здравствуйте, за что штраф 8к? Я был вылет в тюрьме и причина Срез, потом он ищет моя машина получил штраф 8к. Жду компенсация. Мой банковский счёт: 321762.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NAS1e

Поделиться сообщением

Maksim_West

Приветствую, штраф выдан согласно 2.22.3 КоАП:

Спойлер
  • Статья 2.22.3. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле - влечет наложение штрафа в размере 8000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС).

Вы произвели остановку на проезжей части, тем самым создали помеху для других участников дорожного движения.
Доказательства --> *кликабельно*.

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

[ВрИО Начальник ГИБДД-П]
Здравия желаю! 
Сотрудник предоставил доказательства нарушения Вами 2.22.3 КоАП РП. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. 

Ожидайте вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Maxim_King

Говорит я вылет попал в тюрьме. Вы не понимаете? Позже я скину видеорегистратор 

Поделиться сообщением

Mau_Hellhound

Доброго времени суток!

На доказательствах, которые предоставил сотрудник ГИБДД по городу Приволжск, прекрасно видно нарушение с Вашей стороны, а именно 2.22.3 КоАП РП:

"Статья 2.22.3. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле - влечет наложение штрафа в размере 8000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС)"

Сотрудник поступил верно, нарушений не замечено.

Чтобы таких ситуаций не повторялось, Вам стоит соблюдать ПДД и внимательнее изучить государственные правила (от ВПС до КоАП РП).

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...