vPARLAMIENTpro Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Valery_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Angelov 3. Суть жалобы: 1. Несоблюдение перерывов между предупреждениями. (таймкод: 00:19-00:29) 2.Нет предупреждения об открытии огня. ФЗоП г.4 ст.9.1 (00:32-00:36) 3. Стрельба во дворе (Жилой зоне). ФЗоП г.4 ст.12.4 (00:32-00:36) 4. Доказательства:
Vladislav_Angelov Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравия желаю! На связи Владислав Ангелов, на которого вы подали жалобу. Итак, разберём всё по порядку: 1. "Несоблюдение перерывов между предупреждениями" - я крикнул вам первый раз - вы проигнорировали и продолжили погоню, крикнул второй раз - произошло тоже самое, крикнул третий раз и не удивительно, что вы тоже проигнорировали, какая разница какой перерыв между предупреждениями, если вам все равно на них плевать? 2. "Нет предупреждения об открытии огня" - цитирую г.4 ст.9.1 ФЗоП: Цитата 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Итак, 3 предупреждения видно на вашем видео. О том, какой цвет и текст должен быть в этих предупреждениях ничего не сказано - вопрос исчерпан. 3. "Стрельба во дворе(жилая зона)" - наверное, я вас не удивлю, что весь город - это и есть жилая зона, то бишь как мне открывать огонь в городе и останавливать человека? Правильно, никак. Прикрепляю г.4 ст.12.4 ФЗоП: Цитата 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Помех при стрельбе в жилой зоне, как и общественных мест на видео не было, следовательно огонь открыт по всем правилам. Имеются вопросы?
vPARLAMIENTpro Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 10 минут назад, Vladislav_Angelov сказал: 1. "Несоблюдение перерывов между предупреждениями" - я крикнул вам первый раз - вы проигнорировали и продолжили погоню, крикнул второй раз - произошло тоже самое, крикнул третий раз и не удивительно, что вы тоже проигнорировали, какая разница какой перерыв между предупреждениями, если вам все равно на них плевать? Вы обязаны делать это по должностной инструкции. 11 минут назад, Vladislav_Angelov сказал: Итак, 3 предупреждения видно на вашем видео. О том, какой цвет и текст должен быть в этих предупреждениях ничего не сказано - вопрос исчерпан. В ваших предупреждениях не было написано об открытии огня, только лишь просьбы остановиться, но по итогу вы открыли огонь, что меня удивило. 12 минут назад, Vladislav_Angelov сказал: Помех при стрельбе в жилой зоне, как и общественных мест на видео не было, следовательно огонь открыт по всем правилам. Во дворе "по РП" есть люди, и вы открыли там огонь, и вам было безразлична судьба людей которые там бы находились в реальной жизни.
Vladislav_Angelov Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 58 минут назад, Valera_Voznesenski сказал: Вы обязаны делать это по должностной инструкции. Хорошо, признаю вину по факту того, что не было интервала между кричалками 20 секунд. По факту остального ожидайте ответа СЗФ.
Yaroslav_Korneev Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. 1) Предупреждения вне зависимости от того собирается их исполнять гражданский или нет должны быть поданы с интервалом в 20 секунд 2) О цвете предупреждений никто не спорит, но об открытие огня предупреждений не было, лишь об остановке, 3) никакого скопления людей я не увидел и пункт на который вы сослались не нарушен. К итогу: Сотрудник получит строгий выговор за свои нарушения, также будет отправлен на пересдачу ФЗоП, главной частью которой является применение оружия. Изменено 1 июля, 2021 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭
vPARLAMIENTpro Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 Хотелось бы получить компенсацию за повреждения авто и моральный ущерб.
Yaroslav_Korneev Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 За моральный ущерб компенсация не предусмотрена. Баковский счет прикрепите
Vladislav_Angelov Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 5 часов назад, Valera_Voznesenski сказал: Хотелось бы получить компенсацию за повреждения авто и моральный ущерб. Компенсация была предложена после того, как вы подошли и начали разбираться лично со мной в игре, однако вы отказались, ссылаясь на то, что вам это не надо. Компенсации не будет. Ожидайте окончательного ответа СЗФ.
vPARLAMIENTpro Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Баковский счет прикрепите 600403
Dionis_Popov Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Компенсация выплачивается в случае неверно выписанного штрафа/лишения/розыска. Если лидер захочет, он выплатит вам компенсацию. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения