𝙰𝚛𝚒𝚜𝚝𝚘𝚌𝚛a𝚝 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Matvei_Genriv 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Kadyrov 3. Суть: Перевод рп в свою сторону + неверные отыгровки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/enwHurb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volkovich 1 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2021 Ку бро! Я Ганз Кадыров. Где собственно перевод рп и неверные отыгровки? Я подошёл отыграл дубинку и начал разбивать окно что неверного то брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙰𝚛𝚒𝚜𝚝𝚘𝚌𝚛a𝚝 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2021 1. неверная отыгровка /try . 2. согласия на трай не было, может нужно задать соответствующий вопрос, /do Стекло разбилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 [Начальник УВД] Команда try отыграна верно. В данной ситуации, согласие на try - не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙰𝚛𝚒𝚜𝚝𝚘𝚌𝚛a𝚝 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 лидер фракции не знает как отыгрывать команду /try? Теперь я поднимаю вопрос о вашей компетентности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Вопросы по ответу лидера у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙰𝚛𝚒𝚜𝚝𝚘𝚌𝚛a𝚝 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2021 Имеются. Команда /try от Ganz_Kadyrov отыграна неверно, 2 раза неверно отыграна. Именно: /try стекло разбилось. /try отыгрывается как /me, делаем вердикт - неверная отыгровка Лидер некомпетентен, прошу передать тему вышестоящим лицам. ГсЗФ, ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Вашу просьбу услышал. Тему передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2021 Тема быда передана. Но все же скажу и свое мнение об этой ситуации. Считаю что сотрудник неверно отыграл свои действия, за что может быть наказан. Ожидайте что скажет ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 2 июля, 2021 Согласие на /try не нужно. Отыгровка написана неверно, поэтому сотрудник получит предупреждение в организации за нарушение пункта 4.3 ВПФ. Закрыто. Спойлер 4.3 - Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Предупреждение]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение