𝙰𝚛𝚒𝚜𝚝𝚘𝚌𝚛a𝚝 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Matvei_Genriv 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Kadyrov 3. Суть: Перевод рп в свою сторону + неверные отыгровки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/enwHurb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volkovich 1 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2021 Ку бро! Я Ганз Кадыров. Где собственно перевод рп и неверные отыгровки? Я подошёл отыграл дубинку и начал разбивать окно что неверного то брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙰𝚛𝚒𝚜𝚝𝚘𝚌𝚛a𝚝 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2021 1. неверная отыгровка /try . 2. согласия на трай не было, может нужно задать соответствующий вопрос, /do Стекло разбилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 [Начальник УВД] Команда try отыграна верно. В данной ситуации, согласие на try - не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙰𝚛𝚒𝚜𝚝𝚘𝚌𝚛a𝚝 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 лидер фракции не знает как отыгрывать команду /try? Теперь я поднимаю вопрос о вашей компетентности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Вопросы по ответу лидера у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙰𝚛𝚒𝚜𝚝𝚘𝚌𝚛a𝚝 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2021 Имеются. Команда /try от Ganz_Kadyrov отыграна неверно, 2 раза неверно отыграна. Именно: /try стекло разбилось. /try отыгрывается как /me, делаем вердикт - неверная отыгровка Лидер некомпетентен, прошу передать тему вышестоящим лицам. ГсЗФ, ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Вашу просьбу услышал. Тему передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2021 Тема быда передана. Но все же скажу и свое мнение об этой ситуации. Считаю что сотрудник неверно отыграл свои действия, за что может быть наказан. Ожидайте что скажет ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #11 Опубликовано 2 июля, 2021 Согласие на /try не нужно. Отыгровка написана неверно, поэтому сотрудник получит предупреждение в организации за нарушение пункта 4.3 ВПФ. Закрыто. Спойлер 4.3 - Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Предупреждение]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться