Viktor_Chaev 3 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Viktor_Chaev 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Kapustyan 3. Суть жалобы: Был уволен 3/3, хотелось бы узнать, за что был дан выговор? 4. Доказательства: Док-ва Доска Объявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД Натали Рон. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew Kapustyan 6 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 Доброго времени суток! Вы были уволены за неявку на ГМП, явка была обязательна для всех, что было написано в объявлении и дублировано в другой беседе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин. Сотрудник, на которого была написана жалоба, выше ответил на Ваш вопрос, его ответ, исчерпывает Ваш вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Chaev 3 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2021 Нет. Насколько я знаю, что старший состав не может делать явку другим отделам обязательную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2021 Добрый вечер, я Зам.Нач.УВД по городу Невский. Ничто не запрещает сотруднику объявить явку обязательной для всех сотрудников УВД (кроме СКП). Если же да, то предоставьте пункт в уставных документах и прочих правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2021 Солидарен с ответом своего заместителя, ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2021 С мнение сотрудника, заместителя, лидера солидарен. Выговор выдан верно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение