Kevin_Davis 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emily_Grossi 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Malakhov 3. Суть: Оск родных/упм родных. Не соблюдение субординации (в рп чат послал меня ). вообщем ввел себя вщ неадекватно. Хочу чтоб наказали его за оск родных. и выгнали со фракции 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1vOfecy Изменено 30 июня, 2021 пользователем Grossi_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 35 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 Здравствуйте, я Главный Врач ЦГБ г.Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение, извиняюсь за задержку, ориентировочно дам свой ответ "завтра вечером", ещё раз извиняюсь за задержку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 Приветствую, лидер задержится с ответом, об этом он вас уведомил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Davis 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2021 Здравствуйте, ничего страшного, подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Davis 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 Долго еще ждать ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 35 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2021 Ещё раз здравствуйте! Рассмотрел ваши доказательства, сотруднику будет выдан строгий выговор. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2021 Приветствую, с ответом лидера не согласен. Сотрудник будет уволен за - 4.11 - Оскорбление или оскорбительное упоминание родных. [Увольнение + ОЧС до 42 дней]. А так же будет выдано наказание согласно ВПС - 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте (аналог "MQ") Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy__malakhov 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Это на меня жалоба. Это быдло подбежало ко мне и начало бить и говорить не раз "я ебал твою мать". Его уже забанило на 30 дней. Я упомянул его мать не со зла. Аогда он начал бить и оскорблять маму, я начал убегать и он крикнул "иди проверь канаву" намекая на шутку про мать. Я с горяча и сказал что в канаве могу увидеть только его мать. Я не пытался оскорбить когото, просто упомянул чтобы понял как не красиво шутить про маму. Перед ним я не буду извиняться потому что пусть идет нах@й быдло поганое. Скринов у меня нету потому что он говорил все в голосовой чат. Но его админы уже забанили за шутки про мать Изменено 3 июля, 2021 пользователем Dmitriy__malakhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2021 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться