Таксист Вазген Ахмедович 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Vazgen_Akhmedov 2. Никнейм сотрудника: Adriano_Biggs, Harry_Satana 3. Суть жалобы: Я подвозил клиента, без всяких предупреждений в городе около банка меня расстреляли данные сотрудники 4. Доказательства: https://youtu.be/jtP1cGNCr6c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте. Вы выехали на встречную полосу, тем самым представляли угрозу населению. Именно поэтому по вам был открыт огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Таксист Вазген Ахмедович 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2021 Эу, Вы на какой закон ссылаетесь ? Согласно какому пункту и какому законодательному акту вы имеете открывать огонь около банка? Так же хотелось бы увидеть видеозапись моего нарушения, и погони в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Свое нарушение вы предоставили сами. Цитата ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ СОТРУДНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ Глава 6. ПРИМЕНЕНИЕ СИЛЫ применять огнестрельное оружие без предварительно данных трех предупреждений об открытии огня (интервал между предупреждениями не должен быть менее 20-ти секунд), исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников. применять огнестрельное оружие в любых людных местах, исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников; Изменено 30 июня, 2021 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Satana 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник Harry_Satana, перейдём к Вашим вопросам 1. Я не открывал огонь, открывал только второй сотрудник. 2. Ваш "клиент" был Ваш друг, которого вы увозили, за которым велась погоня. Т.к. за соучастие в погоне наказывается за вами началось преследование но ввиду того что вы выехали на полосу встречного движения и предоставили угрозу людям второй сотрудник открыл огонь по колёсам ТС. Вы знали что за данным человеком была погоня т.к. в самом начале в другом авто вы сидели в месте, но после того как авто сломалось вы разбежались, поехал за одним который спрятался у таксопарка, после того как я подъехал к Вашему авто он сел и не смотря на предупреждения об остановке уехали нарушая ПДД и несясь по встречке Ещё вопросы? Изменено 30 июня, 2021 пользователем Harry_Satana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Satana 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Док-ва Ваших с "Клиентом" нарушений, кстати у клиента БХ при погоне 2-жды. И как вы объясните вот этот вот фрагмент, не офф ли это от погони? Изменено 30 июня, 2021 пользователем Harry_Satana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2021 Вам были предоставлены доказательства, стрельбу они имели право открыть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться