Alex_Lisitsyn 58 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2021 1) Ваш никнейм: Anhel_Baron 2) Никнейм сотрудника: Anton_Grom 3) Суть жалобы: Принял данный отчет на повышение. Хотя отчет сдал 15.06. Скрины с патруля от 3.06. Разница 12 дней. Хотя время действия скринов 10 дней. Также у него 3 отчета на снятие строгого выговора отказаны. А одно из правил повышения: Спойлер Не иметь неотработанных выговоров. Следовательно данный сотрудник нарушил: Спойлер 3.11 - Каждое повышение или понижение должно быть обосновано и подкреплено весомой причиной (высокое качество работы / сдача отчета / пройденные тесты или наоборот - их отсутствие), а также на любое повышение должна быть приведена доказательства база. Запрещено повышать игрока более чем на два ранга за неделю. Запрещено повышать людей, имеющих выговор (-ы). Спойлер 2.8 - Начальству фракции запрещено использование должностных полномочий в личных целях, ведение мошеннических действий, а также осуществление попыток совершения этих действий. Блат, казнокрадство, коррупционные махинации также наказываются по данному пункту. Блат в том, что он повысил с нарушениями. 4) Док-ва: выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Grom 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2021 40 минут назад, Anhel_Baron сказал: 1) Ваш никнейм: Anhel_Baron 2) Никнейм сотрудника: Anton_Grom 3) Суть жалобы: Принял данный отчет на повышение. Хотя отчет сдал 15.06. Скрины с патруля от 3.06. Разница 12 дней. Хотя время действия скринов 10 дней. Также у него 3 отчета на снятие строгого выговора отказаны. А одно из правил повышения: Показать контент Не иметь неотработанных выговоров. Следовательно данный сотрудник нарушил: Показать контент 3.11 - Каждое повышение или понижение должно быть обосновано и подкреплено весомой причиной (высокое качество работы / сдача отчета / пройденные тесты или наоборот - их отсутствие), а также на любое повышение должна быть приведена доказательства база. Запрещено повышать игрока более чем на два ранга за неделю. Запрещено повышать людей, имеющих выговор (-ы). Показать контент 2.8 - Начальству фракции запрещено использование должностных полномочий в личных целях, ведение мошеннических действий, а также осуществление попыток совершения этих действий. Блат, казнокрадство, коррупционные махинации также наказываются по данному пункту. Блат в том, что он повысил с нарушениями. 4) Док-ва: выше. Здравствуйте, данное правило бы введено вчера или позавчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2021 Срок действия скринов всегда был 10 дней. Касательно выговора может и ввели недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Grom 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 И так вот что я увидел в ДО: 30 мая Марк получает выговор. 4 июня Марк снимает выговор. 15 июня Марка оставил рапорт на повышения. 16 сотрудник был повышен! Итог сотрудник ошибался несколько раз в рапортах на снятие выговора! 8 минут назад, Anhel_Baron сказал: Срок действия скринов всегда был 10 дней. Касательно выговора может и ввели недавно. Срок действия скринов для рапорта на повышения совсем не давно ввели. Имеются ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 4 минуты назад, Anton_Grom сказал: 4 июня Марк снимает выговор. Пункт про обман администрации/ввод в заблуждение фракционного руководства никто не отменял. Ему ни 1 из 3 отчетов не одобрили на снятие. Так каким образом он снял выговор? Также жду ответа лидера/сзф про пункт в 10 дней и выговор при повышении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Grom 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 1 минуту назад, Anhel_Baron сказал: Пункт про обман администрации/ввод в заблуждение фракционного руководства никто не отменял. Ему ни 1 из 3 отчетов не одобрили на снятие. Так каким образом он снял выговор? Также жду ответа лидера/сзф про пункт в 10 дней и выговор при повышении. Вот скрин:https://yapx.ru/v/NAJZX Я вам всё понятно рассказал? Если мне не верите по поводу скринов, ожидаем ответа СЗФ. Повторюсь это правило Цитата • Срок действия скринов для повышения 10 дней. Если Вы подали рапорт на повышение и дата на скринах превышает 10 дней, то рапорт автоматически отклоняется! Было введено вчера или позавчера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2021 Данный отчет не является действительным. Так как там 1 критерий с ! и два без. Следовательно он не идет в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Grom 0 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2021 3 минуты назад, Anhel_Baron сказал: Данный отчет не является действительным. Так как там 1 критерий с ! и два без. Следовательно он не идет в счет. Отчёт на снятие выговора или на повышения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2021 Отчет на снятие выговора фейковый. Значит взыскание у него остается. И повышение в нарушение правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Grom 0 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, Anhel_Baron сказал: Отчет на снятие выговора фейковый. Значит взыскание у него остается. И повышение в нарушение правил. Факт снятие был, по этому сотрудника я повысил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2021 Ждем ответа лидера и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Grom 0 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2021 3 минуты назад, Anhel_Baron сказал: Ждем ответа лидера и сзф. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Grom 0 · ID: #13 Опубликовано 30 июня, 2021 Пункт ПДФР, приведенный вами на меня не действует, так как я просто начальник ППС, а не зам.нач.УВД и соответственно не фракционное руководство. "Фейковый" или не "фейковый" отчет на снятие выговора, а он был принят и меня вообще не касается, с нарушениями принят или без. Вопросы к тому, кто его принимал, а это был не я. С моей стороны все чисто, так как "по бумагам"(таблице сотрудников и ДО) сотрудник был чист на выговоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #14 Опубликовано 1 июля, 2021 Доброго времени суток. Вас приветствует Нач. ГУ-МВД Натали Рон. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #15 Опубликовано 3 июля, 2021 Доброго времени суток. Вас приветствует Нач. ГУ-МВД Натали Рон. Как и сказал СЗФ в жалобе которую Вы написали на меня, сотруднику будет возвращено дисциплинарное взыскание которое было снято 4.06.2021. Лично я понесу наказание за данный момент как и сообщил Вам СЗФ. Вопросы к сотруднику или ко мне какие либо имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #16 Опубликовано 3 июля, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #17 Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #18 Опубликовано 3 июля, 2021 17 минут назад, Anhel_Baron сказал: Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...