𝙰𝚛𝚒𝚜𝚝𝚘𝚌𝚛a𝚝 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvei_Genriv 2. Никнейм сотрудника: Aram_Kadyrov 3. Суть: таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/t-eWbfcBfD8 Изменено 30 июня, 2021 пользователем Provincheskyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2021 [Начальник УВД] Не по форме. На изменение 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙰𝚛𝚒𝚜𝚝𝚘𝚌𝚛a𝚝 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2021 исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 [Начальник УВД] Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Ку приф где таран? броу я выехал на встречку чтоб перегодить тебе дорогу а ты вьехал учитывай пинг. прикольно интерент дергаешь) Изменено 30 июня, 2021 пользователем 𝓝𝓸𝔀 𝓸𝓻 𝓷𝓮𝓿𝓮𝓻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 [Начальник УВД] Сотрудник пытался Вас остановить. На первый раз, проведу с сотрудником беседу по поводу спец.маневров. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙰𝚛𝚒𝚜𝚝𝚘𝚌𝚛a𝚝 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2021 ответ не устраивает. он намеренно меня протаранил, предварительно выехав на встречную полосу. от погони не прошло более 3 минут как меня начали таранить. я так понимаю вам слили ответы на обзвон, вы некомпетентный лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP_Kadyrov 0 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2021 Прошу не понимать тему и не оскорблять лидера ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Вопросы по ответу лидера у Вас остались? Изменено 1 июля, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙰𝚛𝚒𝚜𝚝𝚘𝚌𝚛a𝚝 0 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2021 Имеются. На видео есть намеренный таран, то бишь выезд на встречную полосу а после таран моего транспортного средства. Лидер пытается укрыть нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 2 июля, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Перейдём к жалобе: - Согласно ВПС нашего сервера (пункт 7.1.5 ВПС - "ВПС" ) Цитата Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Вас таким способом хотели остать. У меня все. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться