Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Racketeer 2. Никнейм сотрудников: Vito_Gambino 3. Суть жалобы: При первом же взаимодействия, сотрудника не представился. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД Натали Рон.Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Kostyuk 4 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2021 Доброго времени суток, я Заместитель Начальника УВД города Мирный, звать меня Герман Костюк. Предоставьте пожалуйста доказательство с самого начало, так как сотрудник Полиции Вито Гамбино мог ранее Вам представиться. С уважением, Заместитель начальника УВД г. Мирный Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравия Желаю я Лейтенант Гамбино УР ,Как хорошо что умеете обрезать Видео ,Но жаль что обрезали самое интерсное -Вот доки что я вам показал (И своет больше не врите)- Еще Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться