Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Racketeer 2. Никнейм сотрудников: Tom_Gambino 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва на этот розыск. 4. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД Натали Рон. Вы кинули похожую жалобу. Так как на данной видеозаписи Вам выдал розыск Tom_Gambino, а пишите Вы в заголовке на Max_Scaletta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2021 Вас приветствует Начальник Уголовного Розыска. Розыск вам дал я не Max_Scaletta. Напишите жалобу на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 Разбирательство продолжится в другой жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться