Artem_Florence 2 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Florence2. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow3. Суть жалобы: Подъехав к сотруднику - услышал в свой адрес неоднократные оскорбления в ООС чат,что запрещено сотруднику полиции согласно 13 пункту ФЗоП о запрещённых действиях сотруднику полиции.4. Скриншот/видео доказательство: *Чпоньк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Antonow 10 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте, наш герой. Я - Ivan Antonow, сотрудник, на которого Вы подали жалобу. Что же Вы, обиделись на то, что я подал на Вас жалобу и Вас забанили? Ай-ай-ай, как жаль. Что касается "оскорблений": Вы сказали "неоднократные" оскорбления, но я вижу одно, и не сказать, что это оскорбление - одноклеточное. Других оскорблений я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Florence 2 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2021 А что,вы обиделись,что я вас подрезал и подали жалобу? Ай ай ай Информирую о том,что Одноклеточное это Оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Zubov 46 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 День добрый. Не считаю поведение сотрудника корректным, проведу беседу, так как не вижу жёстких оскорблений для выдачи выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Florence 2 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 Не считаю ваш ответ объективным,по скольку меня это задело. В таком случае требую выплату морального ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Antonow 10 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 Ради интереса спрошу, в каком размере Вы хотите получить выплату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Florence 2 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2021 70.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2021 Добрый день. С сотрудником будет проведена беседа на эту тему, так как оскорбление не серьезное. Компенсацию назначу в размере 25.000 рублей. Напишите ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Florence 2 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2021 Номер счёта - 902946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Antonow 10 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2021 Переведу компенсацию завтра утром или днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Antonow 10 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравствуйте. Извиняюсь за задержку, доказательства перевода компенсации - https://yapx.ru/v/NCQI7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #12 Опубликовано 3 июля, 2021 Компенсация-выплачена Вопросы остались?С уважением ВрИО Нач ОГИБДД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #13 Опубликовано 4 июля, 2021 Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #14 Опубликовано 4 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение