Artem_Florence 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Florence2. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow3. Суть жалобы: Подъехав к сотруднику - услышал в свой адрес неоднократные оскорбления в ООС чат,что запрещено сотруднику полиции согласно 13 пункту ФЗоП о запрещённых действиях сотруднику полиции.4. Скриншот/видео доказательство: *Чпоньк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте, наш герой. Я - Ivan Antonow, сотрудник, на которого Вы подали жалобу. Что же Вы, обиделись на то, что я подал на Вас жалобу и Вас забанили? Ай-ай-ай, как жаль. Что касается "оскорблений": Вы сказали "неоднократные" оскорбления, но я вижу одно, и не сказать, что это оскорбление - одноклеточное. Других оскорблений я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Florence 1 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2021 А что,вы обиделись,что я вас подрезал и подали жалобу? Ай ай ай Информирую о том,что Одноклеточное это Оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 День добрый. Не считаю поведение сотрудника корректным, проведу беседу, так как не вижу жёстких оскорблений для выдачи выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Florence 1 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 Не считаю ваш ответ объективным,по скольку меня это задело. В таком случае требую выплату морального ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 Ради интереса спрошу, в каком размере Вы хотите получить выплату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Florence 1 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2021 70.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2021 Добрый день. С сотрудником будет проведена беседа на эту тему, так как оскорбление не серьезное. Компенсацию назначу в размере 25.000 рублей. Напишите ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Florence 1 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2021 Номер счёта - 902946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2021 Переведу компенсацию завтра утром или днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2021 Здравствуйте. Извиняюсь за задержку, доказательства перевода компенсации - https://yapx.ru/v/NCQI7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #12 Опубликовано 3 июля, 2021 Компенсация-выплачена Вопросы остались?С уважением ВрИО Нач ОГИБДД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #13 Опубликовано 4 июля, 2021 Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #14 Опубликовано 4 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться