Tony_Gray 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Antony_Avrorov. 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov. 3. Суть: Стрельба в городе от сотрудника + Khan_Gazmanov не отыграл оружие. точно не знаю какой отдел наверное увд но город знаю что невский 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=l_XIngbwIX8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2021 На вашей записи отчётливо видно как вы выехали на встречную полосу, и сбили меня, то есть создали угрозу для моей жизни. Отыгровка оружия была, если нужны будут док-ва, скину сюда. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Причиной стрельбы послужило ваше неоднократное неадекватное вождение, вдобавок угроза жизни по отношению к сотрудникам полиции и гражданскому лицу. В городе при наличие основания стрелять не запрещено, ввиду чего, открытие огня признаю правомерным. Если желаете увидеть доказательства отыгровок оружия - уведомите, сотрудник увидит и предоставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2021 Добрый день. Пока что на рассмотрении. У вас остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Gray 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2021 И так. С моментом открытия огня по кузову автомобиля, когда авто стояло на месте не совсем логично. Действительно в результате погони была создана угроза жизни сотрудников полиции, но стрелять по остановившемуся авто не лучшее решение. За данное действие он понес блокировку еще до вашей жалобы, поскольку я вел слежку в тот момент и заметил нелогичное действие. Помимо выданной блокировки он получит выговор. Жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться