Перейти к содержанию
Tony_Gray

УВД г.Невский - Khan_Gazmanov.

Рекомендуемые сообщения

Tony_Gray

1. Ваш никнейм: Antony_Avrorov.
2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov.
3. Суть: Стрельба в городе от сотрудника + Khan_Gazmanov не отыграл оружие. точно не знаю какой отдел наверное увд но город знаю что невский
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=l_XIngbwIX8

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

На вашей записи отчётливо видно как вы выехали на встречную полосу, и сбили меня, то есть создали угрозу для моей жизни.

Отыгровка оружия была, если нужны будут док-ва, скину сюда.

Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник УВД]

Приветствую.

Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Причиной стрельбы послужило ваше неоднократное неадекватное вождение, вдобавок угроза жизни по отношению к сотрудникам полиции и гражданскому лицу. В городе при наличие основания стрелять не запрещено, ввиду чего, открытие огня признаю правомерным. Если желаете увидеть доказательства отыгровок оружия - уведомите, сотрудник увидит и предоставит.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Добрый день.
Пока что на рассмотрении. У вас остались вопросы после ответа лидера?

Поделиться сообщением

Tony_Gray

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

И так.
С моментом открытия огня по кузову автомобиля, когда авто стояло на месте не совсем логично. Действительно в результате погони была создана угроза жизни сотрудников полиции, но стрелять по остановившемуся авто не лучшее решение.
За данное действие он понес блокировку еще до вашей жалобы, поскольку я вел слежку в тот момент и заметил нелогичное действие. Помимо выданной блокировки он получит выговор.
Жалобу закрываю. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...