Frank_Halsey 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Halsey 2. Никнейм сотрудника: Artem_Grizlli 3. Суть жалобы: Здравствуйте, было замечено нарушение на данного сотрудника: 1. Нарушение 2.4 ПДСФ (пока он поднимался, зачем-то просто так стрелял в воздух). 2. 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] (Нашёл нас по НонРП) 3. Прошу предоставить доказательства со стороны сотрудника. 4. Доказательства: https://youtu.be/N4r4orFdZSY Изменено 1 июля, 2021 пользователем Frank_Halsey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2021 Доброго времени суток. Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон. Исправьте заголовок на [ГУВД-П] Artem_Grizlli. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Grizlli 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2021 Здраствуйте, я сотрудник на которого подана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Halsey 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2021 Где ответы на твои нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2021 Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД Натали Рон. Запрошу от сотрудника доказательства как он Вас нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Halsey 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2021 Прошло уж несколько дней, а ответа так и нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2021 Ответ будет дан в течении 20 часов, приносим свои извинения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Halsey 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2021 20 часов уже прошло, ответа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Grizlli 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2021 Была погоня и я ехал за вами я увидел что вы повернули и ехал за вами увидел что вы заехали на вч заброшеною я тоже решил заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Grizlli 0 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2021 И зашол в здание потом услышал шаги и быстро побежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Halsey 0 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2021 Хорошо, почему был сразу открыт по мне огонь? Не было предов в здании!(Была пешая погоня уже) Прошу предоставить доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Grizlli 0 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2021 Доказательст нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Halsey 0 · ID: #13 Опубликовано 4 июля, 2021 Тогда прошу компенсацию! Банк счет 175957 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Grizlli 0 · ID: #14 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Кинул. Я так понял тему можно закрывать? Изменено 4 июля, 2021 пользователем Artem_Grizlli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #15 Опубликовано 4 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет уволен из организации с занесением в ОЧС на 15 суток. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Grizlli 0 · ID: #16 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Так точно!Да, что-то переборщил. Каждому будет выдан выговор. Я почему-то посчитал, что их во фракции нет. Такер сказал: Artem_Grizlli - а, да. Действующий сотрудник. Он просто был в отпуске и заходил в игру как обыкновенный игрок. Выдадим ему выговор. Изменено 4 июля, 2021 пользователем Artem_Grizlli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #17 Опубликовано 4 июля, 2021 Здравствуйте. И в правду. Увольнения не будет, но всё же, интересно наличие вопросов у автора жалобы по данной топику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Grizlli 0 · ID: #18 Опубликовано 4 июля, 2021 я ему дал компенсацию которою он сам попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Grizlli 0 · ID: #19 Опубликовано 4 июля, 2021 Frank_Halsey вопрос решили тему закрываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Halsey 0 · ID: #20 Опубликовано 4 июля, 2021 Так я не понял, Артём в отпуске был и работал в это время или что? Почему только выговор? Я считаю сотрудник должен понести наказание по полной мере, чтобы не повадно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...