Перейти к содержанию
RykovBest

[ГУВД-Н] Andrew_Kapustyan

Рекомендуемые сообщения

RykovBest

1. Ваш никнейм: Maxim_Rykov 
2. Никнейм сотрудника: Andrew_Kapustyan 
3. Суть жалобы: Что-ж создаем 2 жалобу ответа на нарушение а именно:  Таран после 2 предупреждений  я не улышал. на моем видео видно 0:02 в чате 2 предупреждения а меня уже таранят! Выписка из правил 

Цитата

Статья 13. Использование наземного служебного транспорта

5.Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

4. Доказательства: https://youtu.be/UnQ3pvX8-kM

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.
Вам уже следящий Tobias_Bauer дал ответ в данной жалобе - ссылка.
Не вижу смысла, разбирать то, на что уже был дан вердикт, и закрыта жалоба.

Поделиться сообщением

RykovBest
Только что, Artem_Sinyugin сказал:

Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.
Вам уже следящий Tobias_Bauer дал ответ в данной жалобе - ссылка.
Не вижу смысла, разбирать то, на что уже был дан вердикт, и закрыта жалоба.

Приветствую я так и не получил ответа от следящего по поводу спец маневров (тарана) после 2 предупреждений хотя в правилах написано что строго после 3, 

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Ну, ожидайте. Хотя, если у Вас вопросы сугубо к следящему - могли бы написать жалобу лично на его имя.

Поделиться сообщением

RykovBest
22 минуты назад, Artem_Sinyugin сказал:

Ну, ожидайте. Хотя, если у Вас вопросы сугубо к следящему - могли бы написать жалобу лично на его имя.

Посчитаю нужным создам пусть еще раз пересмотрит жалобу или это сделает другой следящий

Поделиться сообщением

Andrew Kapustyan

Здравия желаю, спец.маневр (в данном случае таран в заднюю часть авто, также подрезы) разрешён при погоне в случаях, когда остановить авто преступника другими способами не возможно, нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

RykovBest
1 минуту назад, Amirhan сказал:

Здравия желаю, спец.маневр (в данном случае таран в заднюю часть авто, также подрезы) разрешён при погоне в случаях, когда остановить авто преступника другими способами не возможно, нарушений не наблюдаю.

Еще раз здравия желаю как я смотрю вы вообще не понимаете о чем идет речь  или косите под того сами знаете кого.

Речь идет не о спец маневрах и какого лешего вы их применили а речь идет о том что вы начали их применять после двух предупреждений первые 10-20 секунд моего видео

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Дело в том, что там помимо сотрудника, на которого написанная данная жалоба, предупреждения давались и от сотрудников УВД г.Приволжск, что в целом уже более 3-х, и даёт право на таран в заднюю часть машины, а так же иные спец.манёвры.

Поделиться сообщением

RykovBest
1 час назад, Artem_Sinyugin сказал:

Дело в том, что там помимо сотрудника, на которого написанная данная жалоба, предупреждения давались и от сотрудников УВД г.Приволжск, что в целом уже более 3-х, и даёт право на таран в заднюю часть машины, а так же иные спец.манёвры.

Кстати по поводу 1 предупреждения со стороны УВД-П у меня сильные притензии  1 пред мне дали и уехали на БУ если было 3 преда до начала спец мавневров запись в студию. А так я смело имею право говорить что их не было. P.S раньше фрапса у меня не было.

Так же на моем фрапсе видно что на БУ по мне открыли огонь с сотрудниками УВД-П уже выведено наказание теперь нужно разобраться с вами если вы не стреляли то запись в студию-защищайтесь если вы попытаетесь сказать что сотрудник не обязан сразу скажу Факт стрельбы был? Был Жалоба написана? Написана, Вот пожалуйста защищайтесь 

P.S Это не флуд это мои притензии которые я выражаю в жалобу и хочу ясный и точный ответ!

Поделиться сообщением

Andrew Kapustyan

0:35-0:40 видно, что огонь открыли только сотрудники УВД-П. А вам уже не до чего докопаться и вы цепляетесь за каждую мелочь на которую знаете ответ, но пытаетесь привлечь меня к ней.

Изменено пользователем Amirhan
Менял содержание

Поделиться сообщением

RykovBest
23 минуты назад, Amirhan сказал:

0:35-0:40 видно, что огонь открыли только сотрудники УВД-П.

Цитата

Сразу по поводу стрельбы, на вашем видео как такого факта кто именно стрелял нет, ведь не стоит исключать, что возможно стрелял и другой сотрудник, который был дальше вас и вы не видели его отыгровку.  

Эта цитата это слова следящего в его ответе на жалобу на сотрудников ГУВД-П  

1 час назад, Amirhan сказал:

А вам уже не до чего докопаться и вы цепляетесь за каждую мелочь на которую знаете ответ, но пытаетесь привлечь меня к ней.

Моя задача не слить вас а моя задача в том чтобы вам объяснили что вы нарушили и вас наказали за выши нарушение и вообщем создания тотального Нон РП

Поделиться сообщением

Andrew Kapustyan

Где последовало тотальное Нон РП? Вы вообще о чём?! Суть жалобы была про тараны, которую закрыли. Вы пытаетесь снова, в прошлой жалобе было всё. Ожидаю ответа СЗФ.
Это я написал сам. Возможно слова совпадали.

1 час назад, RykovProfSkill сказал:

Эта цитата это слова следящего в его ответе на жалобу на сотрудников ГУВД-П  

Поделиться сообщением

RykovBest
1 час назад, Amirhan сказал:

Где последовало тотальное Нон РП? Вы вообще о чём?! Суть жалобы была про тараны, которую закрыли. Вы пытаетесь снова, в прошлой жалобе было всё. Ожидаю ответа СЗФ.
Это я написал сам. Возможно слова совпадали.

Вот общая картина РП, погоня ладно стандартный процесс и сотрудники которые сразу лезут на таран  стреляют в людном месте ну в реальности так не будет. 

И так мои финальные притензии это спец маневры после 2 Предупреждений, 0:02-0:15 секунд фрапса, если считаете до этого времени были раньше предупреждения welcome, отправьте доказательства, вот у меня на момент 2 секунды твоего фрапса 3 предупреждения и я применил спец маневр, все у меня притензии больше не будет. Далее о таране и маневров после 3 предупреждений а так же речи о стрельбе речь не идёт без притензии. И так обращение к следящему который вынысет вердикт в первых 20 секундах моего фрапса спецманеры после 2 предупреждений за это я прошу наказать сотрудника. 

Изменено пользователем RykovProfSkill

Поделиться сообщением

Andrew Kapustyan

Первые 6 секунд не стоит преувеличивать.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте.
Вам были даны предупреждения и от сотрудников УВД Приволжска и от Невского, следовательно их было более трех.
Насчет тарана, то на Вашем видеоролике прекрасно видно, что таран был исключительно в заднюю части автомобиля, а остальные моменты были попытками, чтобы совершить спец.маневр. Нарушений не замечено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...