RykovBest 3 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Rykov 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Kapustyan 3. Суть жалобы: Что-ж создаем 2 жалобу ответа на нарушение а именно: Таран после 2 предупреждений я не улышал. на моем видео видно 0:02 в чате 2 предупреждения а меня уже таранят! Выписка из правил Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 5.Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. 4. Доказательства: https://youtu.be/UnQ3pvX8-kM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин. Вам уже следящий Tobias_Bauer дал ответ в данной жалобе - ссылка.Не вижу смысла, разбирать то, на что уже был дан вердикт, и закрыта жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, Artem_Sinyugin сказал: Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин. Вам уже следящий Tobias_Bauer дал ответ в данной жалобе - ссылка.Не вижу смысла, разбирать то, на что уже был дан вердикт, и закрыта жалоба. Приветствую я так и не получил ответа от следящего по поводу спец маневров (тарана) после 2 предупреждений хотя в правилах написано что строго после 3, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2021 Ну, ожидайте. Хотя, если у Вас вопросы сугубо к следящему - могли бы написать жалобу лично на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2021 22 минуты назад, Artem_Sinyugin сказал: Ну, ожидайте. Хотя, если у Вас вопросы сугубо к следящему - могли бы написать жалобу лично на его имя. Посчитаю нужным создам пусть еще раз пересмотрит жалобу или это сделает другой следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew Kapustyan 6 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравия желаю, спец.маневр (в данном случае таран в заднюю часть авто, также подрезы) разрешён при погоне в случаях, когда остановить авто преступника другими способами не возможно, нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2021 1 минуту назад, Amirhan сказал: Здравия желаю, спец.маневр (в данном случае таран в заднюю часть авто, также подрезы) разрешён при погоне в случаях, когда остановить авто преступника другими способами не возможно, нарушений не наблюдаю. Еще раз здравия желаю как я смотрю вы вообще не понимаете о чем идет речь или косите под того сами знаете кого. Речь идет не о спец маневрах и какого лешего вы их применили а речь идет о том что вы начали их применять после двух предупреждений первые 10-20 секунд моего видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2021 Дело в том, что там помимо сотрудника, на которого написанная данная жалоба, предупреждения давались и от сотрудников УВД г.Приволжск, что в целом уже более 3-х, и даёт право на таран в заднюю часть машины, а так же иные спец.манёвры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2021 1 час назад, Artem_Sinyugin сказал: Дело в том, что там помимо сотрудника, на которого написанная данная жалоба, предупреждения давались и от сотрудников УВД г.Приволжск, что в целом уже более 3-х, и даёт право на таран в заднюю часть машины, а так же иные спец.манёвры. Кстати по поводу 1 предупреждения со стороны УВД-П у меня сильные притензии 1 пред мне дали и уехали на БУ если было 3 преда до начала спец мавневров запись в студию. А так я смело имею право говорить что их не было. P.S раньше фрапса у меня не было. Так же на моем фрапсе видно что на БУ по мне открыли огонь с сотрудниками УВД-П уже выведено наказание теперь нужно разобраться с вами если вы не стреляли то запись в студию-защищайтесь если вы попытаетесь сказать что сотрудник не обязан сразу скажу Факт стрельбы был? Был Жалоба написана? Написана, Вот пожалуйста защищайтесь P.S Это не флуд это мои притензии которые я выражаю в жалобу и хочу ясный и точный ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew Kapustyan 6 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 0:35-0:40 видно, что огонь открыли только сотрудники УВД-П. А вам уже не до чего докопаться и вы цепляетесь за каждую мелочь на которую знаете ответ, но пытаетесь привлечь меня к ней. Изменено 30 июня, 2021 пользователем Amirhan Менял содержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2021 23 минуты назад, Amirhan сказал: 0:35-0:40 видно, что огонь открыли только сотрудники УВД-П. Цитата Сразу по поводу стрельбы, на вашем видео как такого факта кто именно стрелял нет, ведь не стоит исключать, что возможно стрелял и другой сотрудник, который был дальше вас и вы не видели его отыгровку. Эта цитата это слова следящего в его ответе на жалобу на сотрудников ГУВД-П 1 час назад, Amirhan сказал: А вам уже не до чего докопаться и вы цепляетесь за каждую мелочь на которую знаете ответ, но пытаетесь привлечь меня к ней. Моя задача не слить вас а моя задача в том чтобы вам объяснили что вы нарушили и вас наказали за выши нарушение и вообщем создания тотального Нон РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew Kapustyan 6 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2021 Где последовало тотальное Нон РП? Вы вообще о чём?! Суть жалобы была про тараны, которую закрыли. Вы пытаетесь снова, в прошлой жалобе было всё. Ожидаю ответа СЗФ. Это я написал сам. Возможно слова совпадали. 1 час назад, RykovProfSkill сказал: Эта цитата это слова следящего в его ответе на жалобу на сотрудников ГУВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #13 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Amirhan сказал: Где последовало тотальное Нон РП? Вы вообще о чём?! Суть жалобы была про тараны, которую закрыли. Вы пытаетесь снова, в прошлой жалобе было всё. Ожидаю ответа СЗФ. Это я написал сам. Возможно слова совпадали. Вот общая картина РП, погоня ладно стандартный процесс и сотрудники которые сразу лезут на таран стреляют в людном месте ну в реальности так не будет. И так мои финальные притензии это спец маневры после 2 Предупреждений, 0:02-0:15 секунд фрапса, если считаете до этого времени были раньше предупреждения welcome, отправьте доказательства, вот у меня на момент 2 секунды твоего фрапса 3 предупреждения и я применил спец маневр, все у меня притензии больше не будет. Далее о таране и маневров после 3 предупреждений а так же речи о стрельбе речь не идёт без притензии. И так обращение к следящему который вынысет вердикт в первых 20 секундах моего фрапса спецманеры после 2 предупреждений за это я прошу наказать сотрудника. Изменено 30 июня, 2021 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew Kapustyan 6 · ID: #14 Опубликовано 30 июня, 2021 Первые 6 секунд не стоит преувеличивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #15 Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте. Вам были даны предупреждения и от сотрудников УВД Приволжска и от Невского, следовательно их было более трех. Насчет тарана, то на Вашем видеоролике прекрасно видно, что таран был исключительно в заднюю части автомобиля, а остальные моменты были попытками, чтобы совершить спец.маневр. Нарушений не замечено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение